株式会社未来の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区錦1-17-26
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社未来の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社未来の転職・求人情報

16(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
最初はアシスタント。数年後には、人事戦略を考えるコア人材。
仕事内容 人材採用業務のサポートをお任せします。アシスタント業務から始め、将来的には人事企画などもお任せします。とはいえ徐々に慣れてもらえれば大丈夫なので、知識・スキルは不要です。
応募資格 未経験者、歓迎します。人事や採用業務の経験は必要ありません。※高卒以上
給与 月給 21万円以上 ★別途、年2回の賞与を支給します。
勤務地 愛知県名古屋市中区錦1-17-26 ラウンドテラス伏見10階 ★転勤はありません。
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/21
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
営業やサービス業で培った、相手を思いやる気持ち。 無駄じゃなかった…。
仕事内容 当社の美容液『I'm PINCH』をはじめ、各種商品をご使用いただいているお客様からのお問い合わせに対応する仕事です。お客様に何が喜ばれるかを一緒に考えていきましょう。
応募資格 【未経験OK!】「人を喜ばせる仕事がしたい」という方。経験・スキルは不問です。 ※高卒以上
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
人を喜ばせる「働きがい」も、「働きやすさ」も、叶います。
仕事内容 当社の美容液『I'm PINCH』をはじめ、各種商品をご使用いただいているお客様からのお問合せに対応する仕事です。お客様に何が喜ばれるかを一緒に考えていきましょう。
掲載期間:16/04/04 ~ 16/05/08
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
小さな箱に、いっぱいの想いをつめて。
仕事内容 当社の美容液『I'm PINCH』をはじめ、各種商品をご使用いただいているお客様からの問い合わせをお受けする仕事です。お客様に何が喜ばれるかを一緒に考えていきましょう。
応募資格 【未経験者歓迎】「お客様に心から喜ばれる仕事がしたい」という方であれば、一切の知識や経験は不問です。
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
化粧品だけじゃなく、お花や合格祈願をお届けすることも。
給与 月給 21万円以上 ★別途、年2回の賞与を支給します(平均2ヶ月分)。
掲載期間:16/02/01 ~ 16/02/28
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
化粧品だけじゃなく、お花や合格祈願をお届けすることも。
仕事内容 当社の美容液『I'm PINCH』をはじめ、各種製品をご使用いただいているお客様からの問い合わせをお受けする仕事です。お客様に何が喜ばれるかを一緒に考えていきましょう。
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
掲載期間:15/11/26 ~ 15/12/23
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
営業やサービスの仕事では追求できなかった、
“本気でお客様を想う仕事”がしたかった。
応募資格 <職種・業種未経験・第二新卒、歓迎します>高卒以上 ★営業職・販売職の経験をお持ちの方、歓迎します!
掲載期間:15/10/22 ~ 15/11/18
掲載期間:15/08/10 ~ 15/09/13
掲載期間:15/04/23 ~ 15/05/27
16(110件を表示)
株式会社未来
株式会社未来と同業界のおすすめの会社
未来で働く社員や元社員のみなさまから、未来の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!