株式会社テクノツリーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月05日
オフィス環境:名古屋オフィスはJRの駅にかなり近い。仕事は個々の裁量に委ねられる。PGからSE、フロントまで色々な仕事を一手に引き受けることが多く、個人プレイがメイン。悪い点でもあるが裏を返せばまさに個々の裁量で決めていくこともできるということ。程よい田舎?な感じ。

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:オフィスがとにかく狭い。立ち上がればいすが後ろの人にぶつかる。それ

口コミ投稿日:2019年08月07日
福利厚生:皆無そもそも保険が機械系の保険のためろくな福利厚生がない関東ITの方が

口コミ投稿日:2019年08月07日
オフィス環境:中途入社じゃないと、厳しい人手不足で教育に手をかけられていない自分

回答者: 男性/ ライター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月19日
福利厚生:把握しておらず当たり前だが、出張費、交通費、転勤者に対しては寮費などの

回答者: 男性/ テクニカルライター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月14日
福利厚生:大手企業や優良中小企業に比べるとやはり少し不満が出てしまう福利厚生だと

回答者: 男性/ テクニカルライター/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月07日
オフィス環境:修理書を作成するグループは基本的には大手企業の施設に常駐する事にな

東京都大田区蒲田5丁目37-1ニッセイアロマスクエア
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:横のつながりがあまりない点が問題点だと思います。労働環境はほ... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目20-8ベネックスS3ビル 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:オフィスはきれいに整備されていて、昼食や休憩ができるスペース... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋2丁目17-9シティタワー九段下 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:本社は狭いが比較的きれい。ただ、基本的に社員は客先に常駐して... 続きを見る
東京都中央区湊1丁目2-10堀川ビル 5F
大阪府大阪市福島区福島2丁目4-8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
東京都江東区新木場1丁目18-7NECソリューションイノベータ本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助については弱い。持ち家に対する補助はない。転勤者扱い... 続きを見る
東京都港区芝5丁目37-8バンダイナムコ未来研究所
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】リフレッシュ休暇はプロジェク... 続きを見る
東京都台東区寿3丁目19-5JSビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ テストエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金については確定拠出年金になっているが会社が出してくれる... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2住友不動産新宿ガーデンタワー 15F~19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅補助などの手当は期待しない方が良い。オフィス環境:本社の... 続きを見る
東京都千代田区ニューオータニガーデンコート 13F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅手当は新卒3年目まで月2万の支給。寮はなし。通勤手当は6... 続きを見る

株式会社テクノツリーで働いていますか?