ガーデンサービス株式会社の口コミ・評判

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3-39
ガーデンサービスの口コミ・評判をご紹介!ガーデンサービスで働く社員や元社員から、ガーデンサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

中小企業ではありますが、グループ会社の建築会社やハウスメーカーから安定した案件、公共事業などの大きな工事で成り立っている会社といって過言ではないので、グループの紹介がなければやっていけないと思います。エンドユーザーのみの受注だけでは到底やっていけません。

ガーデンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】一人。  各物件についてのアドバイス。  社会通念。 参考になった!0
ガーデンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長に向けた支援の積極性】全く思わない。  上司ごとに、仕事への指導の有無が別れていたため。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートガーデンサービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートガーデンサービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートガーデンサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートガーデンサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートガーデンサービス株式会社
ガーデンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業から設計、積算、施工管理と外構工事を1人で1連の流れを行えたことは、大きなやりがいであり達成感がありました。何もない所から自分の設計したものが出来上がるまで見届けられること、お客様のお金で自分の作品を作り出すことが出来るのは何とも言えない充実感がありました。 参考になった!0
ガーデンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
良い意味でマニュアルが確立していないので、自分の好きな様に物事を進める事が出来ます。もちろん上司がバックアップして下さり、わからない事は教えて下さります。ただ、教育研修などは充実していないので、見て盗んでスキルアップしないといけません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートガーデンサービス株式会社
ガーデンサービス株式会社
その他/不動産・建設関連