株式会社ピカソ美化学研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ピカソ美化学研究所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ピカソ美化学研究所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを55件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ピカソ美化学研究所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社ピカソ美化学研究所の給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
回答者: 女性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
400万円--万円--万円--万円--万円
年収400万円
賞与(年)--万円
定期昇給額は明確には不明。賞与は年2回、住宅手当は社員一律で定額支給1万8000円、役職手当あり。資格手当はない。感染対策費や期末手当などなど、業績と社長の判断で支給されることもある。

評価制度:
昇進・昇格の頻度…毎年各拠点まとめて昇進・昇格発表がなされる。ベースは年功序列。万年平社員だと仕事を与えられ成果を出すよう言われ、それをベースに昇進・昇格することがある。対外的な働きぶりを評価され、昇進・昇格するため、主任以上はその任を負う。

口コミ投稿日:2021年06月13日
賞与(年)--万円
給与水準:入社した頃は特に高いとは思いませんでしたが、何年かいると他の友人の話を聞くともらってる方だと思いました。
口コミ投稿日:2019年06月18日
賞与(年)--万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】入社1年目からもらえます。もちろん多くはありませんが、1年後からの会社が多い中では良かったと感じました。
賞与(年)--万円
給与水準:【給与制度の特徴】月収型。給料日前に明細の紙を上長から配布されます。詳細は細かいというか、適正なことは書かれていたと思います
2012年時点の情報
250万円--万円--万円--万円--万円
年収250万円
賞与(年)--万円
給与水準:残業手当はきちんと出ますが、基本給が低いのと住宅手当が出ないので実家暮らしでない方は苦労されているみたいです。
沢山残業してやっと他企業の給与とトントンといったところではないではないでしょうか。(※部署にもよる。)
2005年時点の情報
450万円--万円--万円--万円--万円
年収450万円
賞与(年)--万円
給与水準:残業代は申告制で承認が要りましたが、必ず頂けました。給与面では優遇されていたとおもいます。
私たちの意見もちゃんと聞いて下さる上司だったのと、明るい雰囲気の社風だったのでとても働きやすい会社だと感じました。

株式会社ピカソ美化学研究所の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金あり。住宅補助あり。寮は外国人留学生向けの寮あり。社員持ち株会、ストックオプションはなし。オフィス環境:事務所、会議室、作業場、食堂、応接室がある。

給与水準:【残業代について】営業時代は残業が多かったですが、...続きを見る

コンピューターマネージメント株式会社
インフラエンジニア ◎自社内開発案件多数│大手SIerと直接取引│テレワーク可能│残業月19時間以内 正社員
月給27万円~40万円+賞与年2回 ※昨年度実績:3ヶ月分東京本社、大阪本社、および東京、大阪府下、京阪神のプロジェクト先 ※勤務地は希望を考慮。転勤なし。
JFE条鋼株式会社
保全スタッフ ◎未経験歓迎!◎昨年度賞与実績6ヶ月分◎資格取得費用は全額支給◎福利厚生、充実! 正社員 契約社員
月給16万8900円~30万円+各種手当充実 ★年収例450万円/入社3年目■鹿島製造所/茨城県神栖市南浜7番地 ※転勤なし※マイカー通勤可。駐車場完備!★社宅・食事補助あり!
株式会社タブチ
経理 ◎創業役80年の安定環境/ワークライフバランス充実 正社員
月給23万円以上+賞与年2回、残業代全額支給大阪本社/大阪府大阪市平野区瓜破南2-1-56
富士化学産業株式会社
法人営業 ◎1958年設立の老舗メーカー|賞与年2回|年間休日120日! 正社員
月給21万円以上+賞与年2回 ※年収は400万円~500万円を想定しています。東京営業所/東京都台東区台東4-26-8 御徒町台東ビル ◎「新御徒町駅」より徒歩1分 ◎転勤なし
秋畑紙器株式会社
美粧ダンボールの製造機械オペレーター【職種・業種未経験者歓迎】年間休日123日★ 正社員 契約社員
月給17万4000円以上+賞与年2回+各種手当【年収例】350万円/3年目東京都葛飾区小菅4-2-15 レンゴー株式会社内

会社名株式会社ピカソ美化学研究所

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

回答者:女性 / 営業部 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 上級
給与制度:何年か前までは残業代など申請しにくい状況だったが、色々と改革... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

回答者:男性 / 技術職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / ハイブリッド製品事業部
企業カルチャー・社風:とにかく安全第一。過剰なぐらい安全関係にうるさい。それ以外で... (続きを見る)