加藤謙鉄工株式会社の口コミ・評判

愛知県碧南市須磨町5-5
加藤謙鉄工の口コミ・評判をご紹介!加藤謙鉄工で働く社員や元社員から、加藤謙鉄工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

最初は分からない事も多いが、個人のレベルに応じた教育や仕事で焦らずに成長していくことが出来る。図面の書き方や、3DCADの使い方等、専門的なこともイチから教えてもらえる等、着実に一歩一歩進んでいけると思う。

気になる点

技術部と本社が離れている関係で、普段すぐに現場を見に行ける訳ではない。そのため技術部では、部内での教育が多く、座学が中心となる。しかし、機会を見て現場に出向くこともあり、その時に指導を受けることも出来る。

20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
営業職という仕事柄多くの人に出会うことができいろいろな価値観や知識を教えて頂き自分自身成長できる。
給与・年収の企業分析・研究レポート加藤謙鉄工株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート加藤謙鉄工株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート加藤謙鉄工株式会社
気になる点
他の部署に比べると設計者は他部署の人々と関わることが多い部署なのだが、本社とは別の事務所となっているため、普段は中々コミュニケーションが取れなくなっている。しかし会社の行事もしっかりとあるのでその時にコミュニケーションを取れるチャンスはあります。
社内制度の企業分析・研究レポート加藤謙鉄工株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート加藤謙鉄工株式会社
良い点
設計者にしか感じられないものがたくさんある所。自分が頭の中で思い描いたことを実際のものとして表現することができ、その過程のほとんどの部分に携われることは他の設計会社にはなかなか無い所だと思っています。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
自分の組み立てたユニットが動いているのを見るととても達成感があります。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート加藤謙鉄工株式会社
加藤謙鉄工株式会社
自動車・機械関連
加藤謙鉄工株式会社と同業界のおすすめの会社
加藤謙鉄工株式会社のおすすめの求人