日本管財株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋2丁目1-10柳屋ビルディング 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本管財株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本管財株式会社の転職・求人情報

137(110件を表示)
日本管財株式会社(東証一部上場) 正社員
経験ナシの50歳、上場企業で正社員。
仕事内容 あなたにお任せするのは、施設での警備業務。未経験者への充実した教育制度をご用意しています。講習を通じて業務に必要な資格を取得するところからスタートしていただきます。
応募資格 学歴不問<未経験・第二新卒者歓迎>◎社会人経験がない方、業界経験のない方、歓迎します。
給与 月給18万円~30万円 ◎別途、時間外手当を全額支給!充実した資格手当あり!
勤務地 東京都内、千葉、埼玉、神奈川の各施設 ※転居を伴う異動はありません
掲載期間:18/05/17 ~ 18/06/13
内定まで2週間 転勤なし
転職したら、休みの日が充実してビックリ。
これなら資格の勉強も、無理なく頑張れそうです。
仕事内容 首都圏のホテルにて、電気設備・空調や給排水設備などの運転管理、保守・点検、整備などの設備管理業務を担当していただきます。技術指導部門のサポートもありますのでご安心を。
応募資格 ビルメンテナンス業界経験/建築・設備の施工管理/電気機器の保守・運用/電気工事関連業務など、いずれかの経験
給与 月給25万円以上※諸手当含む
勤務地 東京都(港区、千代田区、文京区、豊島区)、千葉県(浦安市)にある各ホテル ★希望を考慮します。
掲載期間:18/05/14 ~ 18/06/10
内定まで2週間 転勤なし
転職したら、休みの日が充実してビックリ。
これなら資格の勉強も、無理なく頑張れそうです。
仕事内容 日本管財が管理するオフィスビルや大型商業施設、公共施設、医療施設などの設備管理。電気設備や空調、給排水設備の保守・整備・点検を手がけていただきます。
給与 月給22万円以上 ※資格・経験により優遇
勤務地 首都圏(東京・千葉・埼玉・神奈川)の各施設
掲載期間:18/03/12 ~ 18/04/08
日本管財株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
営業経験を持つあなたに、施設を支える新たなキャリアを。
仕事内容 オフィスビルや商業施設などの警備サービスを行なっている当社。あなたにはオーナー様との交渉・契約、スタッフのマネジメントなどをお任せします。※飛び込み・ノルマはありません。
応募資格 学歴不問<未経験・第二新卒歓迎>■営業経験をお持ちの方(業界・年数は問いません)
給与 月給25万円~35万円 ※年齢・経験・能力等を考慮し優遇いたします。
勤務地 本店/兵庫県西宮市、本社/東京都中央区、大阪本部/大阪府大阪市中央区、神戸支店/兵庫県神戸市中央区
掲載期間:18/03/05 ~ 18/04/01
日本管財株式会社(東証一部上場) 正社員
最後の職場はここがいいって、ハッキリ思ったんです。
(未経験入社・50歳)
給与 月給18万円~30万円 ◎別途、残業代全額支給!充実した資格手当あり!
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
未経験から、東証一部上場企業の正社員に。
目指すは設備管理のスペシャリスト。
仕事内容 首都圏のホテルにて、電気設備・空調や給排水設備などの運転管理、保守・点検、整備などの設備管理業務を担当していただきます。入社後は先輩技術者がサポートしますのでご安心を。
応募資格 <職種・業界・社会人未経験、第二新卒、歓迎!>★学歴・経歴不問。※第二種電気工事士などの有資格者は歓迎!
給与 月給22万円以上 ★別途、賞与年2回、時間外・資格など各種手当が支給されます。
掲載期間:18/02/01 ~ 18/02/28
日本管財株式会社(東証一部上場) 正社員
あなたのライフスタイルに合わせて、働き方が選べます。
勤務地 東京都内の各施設または、神奈川県川崎市川崎区小川町の商業施設 ※転居を伴う異動はありません。
掲載期間:17/12/21 ~ 18/01/24
職種未経験OK 学歴不問
2018年開場予定。今こそ、あなたの経験が必要です。
仕事内容 東京都豊洲市場の開場に向けたプロジェクトメンバーの一員となり、工事の立会いや日程調整、東京都や工事会社、市場関係者との連絡・調整などを担当していただきます。
応募資格 設計会社や工務店での実務経験があり、工事の流れを理解している方。※基本的なPCスキルも必須。就業ブランク不問。
給与 月給28.5万円以上+残業手当100%支給 ※未経験者は月給22.5万円以上。
勤務地 豊洲市場/東京都江東区豊洲六丁目 ※ゆりかもめ「市場前駅」よりスグ。マイカー通勤応相談。
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/10
日本管財株式会社(東証一部上場) 正社員
あなたのライフスタイルに合わせて、働き方が選べます。
掲載期間:17/10/30 ~ 17/11/26
日本管財株式会社(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
独身者も既婚者も、自分に合った働き方を選べる上場企業です。
仕事内容 あなたにお任せするのは、日本管財が管理する複数のオフィスビル・商業施設・公共施設における設備(電気・空調・給排水)の点検・メンテナンスです。
応募資格 普通自動車運転免許(AT限定可)※高卒以上。業種・職種未経験者、第二新卒者、大歓迎!
給与 月給20万円~28万円 ※経験・能力・資格を考慮して決定します。
勤務地 本社(東京都中央区日本橋)、本店(兵庫県西宮市六湛寺町)※希望を考慮します。転勤はありません。
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/22
137(110件を表示)
日本管財株式会社
日本管財株式会社と同業界のおすすめの会社
日本管財で働く社員や元社員のみなさまから、日本管財の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!