日本管財株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋2丁目1-10柳屋ビルディング 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本管財株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本管財株式会社の転職・求人情報

124(110件を表示)
日本管財株式会社 営業統轄本部 西日本開発営業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
未経験者・無から有を生み出せる人材求む!
3年ぶりの募集、チャンス到来!
仕事内容 西日本をまたにかけて、不動産ディベロッパー、ゼネコン、設計会社、コンサル会社、官公庁に対する提案営業を行ないます。創造力と企画力を発揮できます。
応募資格 【高卒以上。未経験OK!】33歳までの方
給与 月給25万円~40万円 ※別途、賞与年2回、退職金などあり。
勤務地 本店(兵庫県西宮市)もしくは九州本部(福岡県福岡市中央区) ※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/20
日本管財株式会社(東証一部上場) 正社員
あなたのライフスタイルに合わせて、働き方が選べます。
仕事内容 あなたにお任せするのは、施設での警備業務。未経験者への充実した教育制度をご用意しています。講習を通じて業務に必要な資格を取得するところからスタートしていただきます。
応募資格 学歴不問<未経験・第二新卒者歓迎>◎社会人経験がない方、業界経験のない方、歓迎します。
給与 月給18万円~30万円 ◎別途、残業代全額支給!充実した資格手当あり!
勤務地 東京都内にある各施設(大規模複合施設、オフィスビルなど) ※転居を伴う異動はありません。
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
日本管財株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
経理のスペシャリストを目指して働ける、安定した上場企業です。
仕事内容 東証一部上場企業の当社で、経理全般の仕事をお任せします。チーム制で役割分担をしているため、無理なく進めていくことができる環境です。残業はほぼありません。
応募資格 《職種・業界未経験者歓迎!》高卒以上、日商簿記で2級以上の資格を保有している方
給与 月給21万円~35万円+賞与年2回 ※年齢・経験・能力等を考慮して優遇します。
勤務地 本社/兵庫県西宮市六湛寺町9-16阪神本線「西宮駅」より徒歩5分、JR神戸線「西宮駅」より徒歩10分
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/26
(未経験入社・48歳)
応募資格  学歴不問<未経験・第二新卒者歓迎>◎社会人経験がない方、業界経験のない方、歓迎します。
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/30
内定まで2週間 転勤なし
転職したら、休みの日が充実してビックリ。
これなら資格の勉強も、無理なく頑張れそうです。
仕事内容 日本管財が管理するオフィスビルや大型商業施設、公共施設、医療施設などの設備管理。電気設備や空調、給排水設備の保守・整備・点検を手がけていただきます。
応募資格 ビルメンテナンス業界経験/建築・設備の施工管理/電気機器の保守・運用/電気工事関連業務など、いずれかの経験
給与 首都圏勤務/月給23万円以上、その他/月給20万円以上 ※資格・経験により優遇
勤務地 首都圏(東京・千葉・埼玉・神奈川)および北海道・山形・宮城・茨城の各施設
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/26
日本管財株式会社(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
英語を使って、おもてなす。
仕事内容 オフィスビルの受付スタッフとして活躍していただきます。日々、外国人のお客様が多くご来館されますので、英語を活かして仕事ができます。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎、学歴不問】■英語が話せる方(中級以上)
給与 月給20万円以上+賞与年2回 ※残業代は別途、全額支給致します。
勤務地 東京都港区内/千葉県市川市にあるオフィスビル ※転勤はありません
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/26
日本管財株式会社(東証一部上場) 正社員
空気の専門家を目指しませんか?
仕事内容 「特定建築物」と呼ばれるビルに赴き、環境に関するさまざまな測定作業を行ないます。現場の設備統括責任者や業務担当者と日程調整から報告書の作成まで一貫してお任せします。
応募資格 <職種・業種未経験・第2新卒OK!>◆学歴不問 ◆要普通自動車免許 ◆基本的なPC操作
給与 月給17万円~23万円+賞与年2回+時間外手当、資格手当あり
勤務地 <本社>東京都中央区日本橋2-1-10 柳屋ビルディング 5階 ※転勤はありません!
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/19
内定まで2週間 転勤なし
転職したら、休みの日が充実してビックリ。
これなら資格の勉強も、無理なく頑張れそうです。
勤務地 首都圏(東京・千葉・埼玉・神奈川)および北海道・宮城・茨城・栃木の各施設
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/15
124(110件を表示)
日本管財株式会社
日本管財株式会社と同業界のおすすめの会社
日本管財で働く社員や元社員のみなさまから、日本管財の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!