日本管財株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋2丁目1-10柳屋ビルディング 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本管財株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本管財株式会社の転職・求人情報

128(110件を表示)
日本管財株式会社(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
独身者も既婚者も、自分に合った働き方を選べる上場企業です。
仕事内容 あなたにお任せするのは、日本管財が管理する複数のオフィスビル・商業施設・公共施設における設備(電気・空調・給排水)の点検・メンテナンスです。
応募資格 普通自動車運転免許(AT限定可)※高卒以上。業種・職種未経験者、第二新卒者、大歓迎!
給与 月給20万円~28万円 ※経験・能力・資格を考慮して決定します。
勤務地 本社(東京都中央区日本橋)、本店(兵庫県西宮市六湛寺町)※希望を考慮します。転勤はありません。
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/22
完全週休2日 残業月20h以内
当社におけるエンジニアスタッフは、仕事の半分が社内です。
仕事内容 マンションの修繕工事における施工管理や設計・工事監理業務です。オーナー様向けにフロント担当が提案を行なう際に同席し、技術面でのアドバイスを行なう業務がメインです。
応募資格 ■高卒以上■施工管理の経験をお持ちの方 ※分野は問いません。経験年数も不問です。
給与 東京・兵庫/月給25万円~35万円、福岡/月給23万円~35万円
勤務地 東京(中央区)、兵庫、福岡での勤務です。 ※勤務地は希望を考慮します。U・Iターン歓迎。
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/22
日本管財株式会社(東証一部上場) 正社員
独身者も既婚者も、自分に合った働き方を選べる上場企業です。
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/18
完全週休2日 残業月20h以内
当社におけるエンジニアスタッフは、仕事の半分が社内です。
掲載期間:17/09/14 ~ 17/10/18
日本管財株式会社 営業統轄本部 西日本開発営業部 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
未経験者・無から有を生み出せる人材求む!
3年ぶりの募集、チャンス到来!
仕事内容 西日本をまたにかけて、不動産ディベロッパー、ゼネコン、設計会社、コンサル会社、官公庁に対する提案営業を行ないます。創造力と企画力を発揮できます。
応募資格 【高卒以上。未経験OK!】33歳までの方
給与 月給25万円~40万円 ※別途、賞与年2回、退職金などあり。
勤務地 本店(兵庫県西宮市)もしくは九州本部(福岡県福岡市中央区) ※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/20
日本管財株式会社(東証一部上場) 正社員
あなたのライフスタイルに合わせて、働き方が選べます。
仕事内容 あなたにお任せするのは、施設での警備業務。未経験者への充実した教育制度をご用意しています。講習を通じて業務に必要な資格を取得するところからスタートしていただきます。
応募資格 学歴不問<未経験・第二新卒者歓迎>◎社会人経験がない方、業界経験のない方、歓迎します。
給与 月給18万円~30万円 ◎別途、残業代全額支給!充実した資格手当あり!
勤務地 東京都内にある各施設(大規模複合施設、オフィスビルなど) ※転居を伴う異動はありません。
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
日本管財株式会社 正社員
経理のスペシャリストを目指して働ける、安定した上場企業です。
仕事内容 東証一部上場企業の当社で、経理全般の仕事をお任せします。チーム制で役割分担をしているため、無理なく進めていくことができる環境です。残業はほぼありません。
応募資格 《職種・業界未経験者歓迎!》高卒以上、日商簿記で2級以上の資格を保有している方
給与 月給21万円~35万円+賞与年2回 ※年齢・経験・能力等を考慮して優遇します。
勤務地 本社/兵庫県西宮市六湛寺町9-16阪神本線「西宮駅」より徒歩5分、JR神戸線「西宮駅」より徒歩10分
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/26
日本管財株式会社(東証一部上場) 正社員
最後の職場はここがいいって、ハッキリ思ったんです。
(未経験入社・48歳)
応募資格  学歴不問<未経験・第二新卒者歓迎>◎社会人経験がない方、業界経験のない方、歓迎します。
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
日本管財株式会社(東証一部上場) 正社員
最後の職場はここがいいって、ハッキリ思ったんです。
(未経験入社・48歳)
掲載期間:17/03/27 ~ 17/04/30
日本管財株式会社(東証一部上場) 正社員
内定まで2週間 転勤なし
転職したら、休みの日が充実してビックリ。
これなら資格の勉強も、無理なく頑張れそうです。
仕事内容 日本管財が管理するオフィスビルや大型商業施設、公共施設、医療施設などの設備管理。電気設備や空調、給排水設備の保守・整備・点検を手がけていただきます。
応募資格 ビルメンテナンス業界経験/建築・設備の施工管理/電気機器の保守・運用/電気工事関連業務など、いずれかの経験
給与 首都圏勤務/月給23万円以上、その他/月給20万円以上 ※資格・経験により優遇
勤務地 首都圏(東京・千葉・埼玉・神奈川)および北海道・山形・宮城・茨城の各施設
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/26
128(110件を表示)
日本管財株式会社
日本管財株式会社と同業界のおすすめの会社
日本管財で働く社員や元社員のみなさまから、日本管財の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!