デンツプライ三金株式会社の口コミ・評判

東京都港区麻布台1丁目8-10偕成ビル
デンツプライ三金の口コミ・評判をご紹介!デンツプライ三金で働く社員や元社員から、デンツプライ三金の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

入社時に歯科業界、自社製品の研修、工場見学等が2日かけてありました。それ以外では、通信教育系の補助があるようですが、使った事が無いので質はどんなものかわかりません。 また、マネージャーになるとマネージャー教育等があるようです。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

直行直帰のため、ある程度自身で調整ができるのが魅力である。時間外の手当が年収内に含まれるので、業務の時間内で生産性を上げる工夫が身につく。業務はこれまで全体的に、自分の裁量で業務にあたるイメージである。

気になる点
外資なので本社の意向で方針が変わる。風通しが良く社員の能力が向上してきているが、また方針が変わり社員のモチベーションが下がらないか不安がある。上層部に振り回され、自分で考えて行動するという当たり前の事が妨げられる可能性はある。
良い点
デンツプライ賞など歯科学界に向けた社会貢献プログラムを行っている。
50代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
給与・年収の企業分析・研究レポートデンツプライ三金株式会社

気になる点
現在はわからないが、当時は同業他社に比べ低かったし従業員の定着率もかなり悪かった。
50代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートデンツプライ三金株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートデンツプライ三金株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートデンツプライ三金株式会社
30代 / 男性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートデンツプライ三金株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートデンツプライ三金株式会社
デンツプライ三金株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連