デンツプライ三金株式会社の口コミ・評判

東京都港区麻布台1丁目8-10偕成ビル
デンツプライ三金の口コミ・評判をご紹介!デンツプライ三金で働く社員や元社員から、デンツプライ三金の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

親会社が海外で上場している外資系企業で、経営体制には安定感がある。商品力、ブランド力があるので製品は… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

直行直帰のため、ある程度自身で調整ができるのが魅力である。時間外の手当が年収内に含まれるので、業務の… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートデンツプライ三金株式会社
気になる点
2006年頃
デンツプライ三金株式会社の年収・給与水準
現在はわからないが、当時は同業他社に比べ低かったし従業員の定着率もかなり悪かった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートデンツプライ三金株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートデンツプライ三金株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートデンツプライ三金株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートデンツプライ三金株式会社
デンツプライ三金株式会社の仕事を通じた成長
外資なので本社の意向で方針が変わる。風通しが良く社員の能力が向上してきているが、また方針が変わり社員のモチベーションが下がらないか不安がある。上層部に振り回され、自分で考えて行動するという当たり前の事が妨げられる可能性はある。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートデンツプライ三金株式会社

良い点
成長性・将来性
世界では最大のメーカーであり成長性、将来性は感じられる。今後も安定的に良い製品を日本市場へ導入して行…もっと見る
良い点
デンツプライ賞など歯科学界に向けた社会貢献プログラムを行っている。 もっと見る
2006年頃
気になる点
会社の安定性
研究開発力、生産部門の弱体化で規模の縮小や単なる販売会社になる可能性がある もっと見る
2006年頃
気になる点
雇用の安定性
社員定着率は低い方だと思う。工場設備の老朽化に対応できず。特に営業の職場環境に問題あり もっと見る
デンツプライ三金株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連