株式会社ティーケーシンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 食品製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月04日
繁忙期と閑散期がはっきりとしているので、閑散期は休みが、土日完全休日になります。
9月になるとおせち料理の製造が本格派するので、日曜日のみになります。社員さんとかパートでも要職の人は他の日に休みにくい様でした。自分は派遣だったので、週休2日は取れたので問題はなかったです。また繁忙期になると部署によってはかなりの残業となり、突発にお休みする方が多かったです。
もう少し交代で週休2日にした方が良いのではないのでと思いました。

回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 製造部

口コミ投稿日:2023年06月26日
勤務時間・休日休暇:閑散期は仕事とプライベートを両立できるが、繁忙期になると、仕

口コミ投稿日:2020年01月27日
勤務時間・休日休暇:1月~6月は製造が少ないため、定時出社、定時退社が基本。この

口コミ投稿日:2019年12月09日
勤務時間・休日休暇:労働条件が説明なく勝手に変更される、労働契約や条件が分からな

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造部/ なし

口コミ投稿日:2020年09月01日
勤務時間・休日休暇:1月から6月までの間は有給も取りやすく上半期においてはワーク

口コミ投稿日:2020年01月27日
勤務時間・休日休暇:7月~12月末においては、おせち製造が本格的に始まり、7時出

東京都港区海岸1丁目10-30WATERS takeshiba 5F~14F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 生産/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:良いと思う。残業管理は非常に厳しい。多様な働き方支援:副業可... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区
東京都港区南青山1丁目26-1寿光ビル 3F
メーカー・食品・飲料
社内制度:研修は色々あるが、それが役に立っていくかは些か疑問がある。人... 続きを見る
三重県四日市市富田2丁目8-19
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:有給はとても取りやすいです。アポイントなどお客様との用事がな... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区御影塚町4丁目9-21
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:指定休日制度で日曜日の公休日と合わせて月3.4日の休日を社内... 続きを見る
北海道札幌市北区あいの里四条9丁目1-1
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:社員の序列で土日祝日の休みが決まる。新卒は土日祝日はほぼ出社... 続きを見る
埼玉県熊谷市
メーカー・食品・飲料
勤務時間・休日休暇:他の店舗は分からないが、自分の店舗はほとんど残業なし。年末年... 続きを見る
埼玉県さいたま市岩槻区
大阪府堺市堺区遠里小野町2丁4-26
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 品質管理課/ 一般
勤務時間・休日休暇:生産部はたまに土日祝出てます。それに合わせて品質管理も出てま... 続きを見る
北海道滝川市流通団地1丁目6-12
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 営業マネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:飲食店でお休みが多い方だと思います。年次休暇が105日 一日... 続きを見る

株式会社ティーケーシンで働いていますか?