株式会社イナミのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社イナミの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年07月28日
福利厚生:眼科医療という社会貢献性もニーズも高い領域に携わるのでやりがいは大きいですし、モチベーションが維持できるように働きやすい環境が整っていると感じます。もともと福利厚生は充実していましたが、最近では食事補助も始まったり、育児休暇が長くなったり、保育手当の話が社内であがっていたりと、環境整備が進んでいるように思われます。

株式会社イナミの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2017年08月04日

口コミ投稿日:2017年08月04日
勤務時間・休日休暇:基本的には、営業、フィールドエンジニアは直行直帰が認めている為、必要がない限り、会社に行かなくても大丈夫です。移動時間も残業代に除外されなく、固定残業手当超過分の支給もされていますので、働きやすい環境となっています。

株式会社イナミの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年07月28日
教育・研修:中途入社がメインなので同期が少ない。なので、学生時代の友人と話したりすると同期という存在が羨ましく感じるときがあります。また、外勤者は自分が好きなように予定を建てられる一方で、会社が決めてくれるわけではないので、セルフマネジメントが求められると思います。

株式会社イナミの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2017年08月03日

口コミ投稿日:2017年08月03日
給与水準:給与は他社と比べると平均以上かと思われます。
昇給も年1回必ずあり、賞与も年2回必ずあります。
営業、フィールドエンジニアは固定残業代+超過分支給(移動時間、直行、直帰含む)+完全週休2日制と、モチベーションが維持できるように働きやすい環境が整っていると感じます。
評価制度はきちんとシステム化されており、頑張った分昇給、賞与に反映されています。