株式会社大木の口コミ・評判

東京都文京区音羽2丁目1-4
大木の口コミ・評判をご紹介!大木で働く社員や元社員から、大木の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

営業や配送業者や納品先との交渉や現場のパートさんとの仕事を円滑に行う為の指示など人と話す機会が多いの… もっと見る

気になる点

得意先との取引もあり、なかなか長期の休暇が取得できない。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大木
株式会社大木の年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】少ない。  昇級試験があり、普通は2年に一回しか受けることができず、昇給もしないため。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大木
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大木
株式会社大木の福利厚生
【有給休暇の申請方法】取れる。  申請書に記載して上長に印鑑を押してもらうだけです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大木
2001年~2005年頃
株式会社大木の教育・研修
入社後、数週間程度本社での研修が用意されています。ここで役員レベル以上の人間からの研修を受け、その後配属先にて数週間程度OJT兼引き継ぎがありました。
研修に関しては充実しているとも言い難く、全く充実していないとも言えません。仕事は実際に行って覚えるもおのだと思いますので、まったく問題の無い研修だったと今では思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大木
2001年~2005年頃
株式会社大木の仕事のやりがい
まずは会社として、年功序列という考え方はあまりなく、出来る人材であれば、若くても責任のあるポジジョンを任せられる会社だと思います。
個人レベルでは、担当企業により違いはあるかとは思いますが、業務量も多く、探せばやれる事は山のようにあったと思うので、考え方次第でやりがいはあると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大木

【有給休暇の取得率】人によって違いますが、とっていない人は全くとっていないです。消化を促すようなこた…もっと見る
【職場の施設や設備環境について】時代の流れに乗っていると思うので非常に環境は充実してます。 もっと見る
【女性の活躍度】制度、取り組みはありませんが、実力主義なので、やればやっただけのボーナス、地位を獲得…もっと見る
【社員交流のための制度】野球部があるぐらいで、他は部署ごとの社員旅行ぐらいしかありません。 もっと見る
株式会社大木
株式会社大木と同業界のおすすめの会社
株式会社大木のおすすめの求人