株式会社大木の口コミ・評判

東京都文京区音羽2丁目1-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社大木の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社大木の転職・求人情報

15(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
創業359年。安定した総合商社でムリなく働きませんか。
仕事内容 既に取引のあるドラッグストアやディスカウントストアに対する商品提案や売場づくりのコンサルティング。一般用医薬品、ビューティー関連商品、介護関連商品などを取り扱っています。
応募資格 専・短大卒以上/未経験・第二新卒歓迎/要普免(AT可)(職種転換を歓迎します!)★業界経験は不問です!
給与 月給24万円以上+賞与(年2回)★厚生年金基金や財形貯蓄制度アリ!
勤務地 東京本社・広島・岡山・九州支社のいずれかの勤務 ※100%ご希望の勤務地への配属です。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
医薬品という安定した分野で
江戸時代から人々の健康を支えてきました。
仕事内容 既に取引のあるドラッグストアやディスカウントストアに対する商品提案や売場づくりのコンサルティング。一般医薬品、ビューティー関連商品、介護関連商品などを取り扱っています。
勤務地 関東支社/埼玉県上尾市大字平塚 九州支社/福岡県福岡市中央区那の津 ※希望を100%考慮します。
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/27
医薬品という安定した分野で
江戸時代から人々の健康を支えてきました。
勤務地 九州支社/福岡県福岡市中央区那の津4-2-12 ★U・Iターンも歓迎!
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/09
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
創業359年。安定した総合商社でムリなく働きませんか。
勤務地 名古屋支社、岡山事務所のいずれかの勤務 ※100%ご希望の勤務地への配属です。
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/19
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
キレイになりたい”乙女心”を掴め。
仕事内容 既に取引のあるドラッグストアやディスカウントストアに対する商品提案や売場づくりのコンサルティング。ビューティー関連商品を専門に携わっていただきます。
応募資格 【職種・業界未経験者、第二新卒歓迎!】専・短大卒以上/要普免(AT可)
勤務地 東京本社(文京区)、中国支店(廿日市市峠)、岡山事務所(岡山市北区)★希望は100%叶います。
掲載期間:17/01/26 ~ 17/03/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
未経験から入れる安定企業は案外、身近にある。
仕事内容 商品が並べられた大きな倉庫の中で、検品や発送作業の管理をしたり、パートさんのマネジメントをしたり、配送先との連絡のやり取りなどを行ないます。
応募資格 <学歴不問|未経験、歓迎>◎倉庫や物流の仕事が初めての方、社会人デビューをお考えの方、ブランクのある方、歓迎!
給与 月給22万円以上 年収例:450万円(メンバー)|550万円(管理職)
勤務地 埼玉・神奈川・愛知・大阪・広島・四国・九州のいずれか   ◎希望の勤務地への配属になります。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
勤務地 九州支社/福岡県福岡市中央区那の津4-2-12
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
キレイになりたい”乙女心”を掴め。
勤務地 東京本社(文京区)、大阪支社(大阪市城東区)、九州支社(福岡市中央区)での勤務
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
「こんなコスメがあったらいいな」という感覚が活かせます。
仕事内容 化粧品、シャンプー、ハンドクリーム、ネイル、つけまつげ、入浴剤、ダイエット食品、美容グッズなど、各種ビューティ関連商品の商品企画としてご活躍ください。
応募資格 【業界・職種未経験、第二新卒歓迎!学歴不問、社会人未経験OK】■普通自動車運転免許(AT可)が必要です。
給与 月給24万円~+賞与年2回
勤務地 東京本社/東京都文京区音羽2-1-4(護国寺駅より徒歩1分)
掲載期間:16/08/15 ~ 16/09/11
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
定年まで末長く、北海道や仙台の地で働き続けませんか。
給与 月給25万円以上+賞与(年2回)★厚生年金基金や財形貯蓄制度アリ!
勤務地 北日本支社、東北支店、東京本社のいずれかの勤務 ※100%ご希望の勤務地への配属です。
掲載期間:16/05/19 ~ 16/06/22
15(110件を表示)
株式会社大木
株式会社大木と同業界のおすすめの会社
大木で働く社員や元社員のみなさまから、大木の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!