株式会社コヤナギの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区本郷4丁目17-8小柳ビル 3F
コヤナギの口コミ・評判をご紹介!コヤナギで働く社員や元社員から、コヤナギの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年05月24日

口コミ投稿日:2018年05月24日
株式会社コヤナギの転職・就職・採用の口コミ情報
業界知識がない人も一から丁寧に教えてもらえる点。いきなり外回りをさせられることはなく、研修や上司・先輩との同行でしっかり基礎を固める。営業に出てからは分からない事を会社に持ち帰ると丁寧に教えてもらえるので日々成長を感じる事ができる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コヤナギ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コヤナギ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コヤナギ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コヤナギ
株式会社コヤナギの転職・就職・採用の口コミ情報
若い社員が増えているものの、研修などは充実しているかというと、そうではないと感じています。先輩から教えてもらうことプラス、マニュアルや勉強会などがあればいいのではないかと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コヤナギ
株式会社コヤナギの転職・就職・採用の口コミ情報
ルート営業のため、相性の良くない顧客も担当になる事がある。納得いかない事もあるが、会社に戻れば笑い話にできるようなアットホームな雰囲気がある。また、最初は上手く行かなくても通い続け注文を貰えると、何か案件が出た時に連絡が来るようになるので、一度仲良くなれれば営業活動はしやすくなる。 参考になった!0
株式会社コヤナギの転職・就職・採用の口コミ情報
商材が多いことや、お客様からの要望も様々なので、最初は覚えることが多く大変でしたが、慣れてくるとお客様に提案できたり頼ってもらったり、知識を活かせるのでやりがいを感じることが多いです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コヤナギ
株式会社コヤナギ
流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社コヤナギと同業界のおすすめの会社
株式会社コヤナギのおすすめの求人