株式会社コヤナギの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社コヤナギの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社コヤナギで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社コヤナギへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社コヤナギの年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)
働きがい:ルート営業のため、相性の良くない顧客も担当になる事がある。納得いかない事もあるが、会社に戻れば笑い話にできるようなアットホームな雰囲気がある。また、最初は上手く行かなくても通い続け注文を貰えると、何か案件が出た時に連絡が来るようになるので、一度仲良くなれれば営業活動はしやすくなる。
口コミ投稿日:2018年05月24日
成長・キャリア開発:業界知識がない人も一から丁寧に教えてもらえる点。いきなり外回りをさせられることはなく、研修や上司・先輩との同行でしっかり基礎を固める。営業に出てからは分からない事を会社に持ち帰ると丁寧に教えてもらえるので日々成長を感じる事ができる。
口コミ投稿日:2018年05月24日
会社の安定性:大正十九年に創業した会社で、来年百周年と永く続いているというメリットがあり、会社自体に借金が無く、大変安定した経営である。また、本社と営業所兼倉庫も会社保有の土地であるために倒産の心配が少なく、働き易い環境であるといえる。社員同士の仲が良く、風通しが良い点もおすすめできると思う。
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
残業代(月)--万円
手当など(月)--万円
賞与(年)--万円
評価制度:営業、事務に限らず評価の制度が偏っていると感じる。数字も大事だが、普段の姿勢や行動が重視される傾向がやや強い。またルート営業の為、担当顧客や時期によって忙しさに偏りがあり勤務時間等ワークライフバランスが乱れがち。だが、その分上手く出来た時の達成感や成長を大きく感じ易いと思う。

その他おすすめ口コミ

働きがい:商材が多いことや、お客様からの要望も様々なので、最初は覚えることが多く大変でしたが、慣れてくるとお客様に提案できたり頼ってもらったり、知識を活かせるのでやりがいを感じることが多いです。
口コミ投稿日:2017年10月19日
教育・研修:若い社員が増えているものの、研修などは充実しているかというと、そうではないと感じています。先輩から教えてもらうことプラス、マニュアルや勉強会などがあればいいのではないかと思います。
口コミ投稿日:2017年10月19日

イオンリテール株式会社
イオンの店舗スタッフ ★20名以上の積極採用|年間休日125日|20連休あり|育休復帰率97.2% 正社員
【地域専任職】月給17万5500円~【ローカル社員】月給15万7000円~愛知県・岐阜県・三重県・静岡県の各店舗(勤務エリアを限定した働き方が選択可能)
株式会社ヨドバシカメラ
物流総合職 ◆正社員雇用/働き方を選択可能(週4日以上休みや1日6時間勤務など)◆賞与年2回 正社員
月給20万5000円以上 ★月収例/22万5500円★年収例/570万円/30歳川崎市川崎区、神戸市東灘区、福岡市博多区 ※希望を考慮。U・Iターン歓迎。
株式会社ノジマ
コネクシオ株式会社
モバイルショップスタッフ ◎年間休日122日!定着率90%以上!平均残業時間20時間以下 正社員
【首都圏・関西・東海】月給19万円以上【その他】月給18万円以上全国の携帯ショップ ★転勤の可否を選べます ★勤務地はご希望を考慮します
株式会社キャメル珈琲
人材労務管理(カルディコーヒーファームのバックオフィス) 正社員
月給24万2500円~30万2500円+賞与 ※経験・能力・年齢等を考慮し決定。三鷹シェアードサービスセンター(三鷹市)、横浜水耕栽培農園(横浜市)※希望考慮、転勤なし。

会社名株式会社コヤナギ
業界 流通・小売関連