株式会社大手の口コミ・評判

東京都文京区本郷1丁目11-6大手ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社大手の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社大手の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
前職は販売職だった先輩も、今では大手クライアントの1部門を担当する営業に。
仕事内容 既存取引先である大手メーカーへ、ファクトリーオートメーション(工作機械・産業用ロボット)に使われる各種部品の材料・製造方法などを提案します。入社後は自社工場での研修あり。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎!】営業や販売職のご経験をお持ちの方 ※予算や数字を意識しながら業務していた方を想定。
給与 月給21万5000円以上+賞与年2回 ※想定年収/350万円~400万円
勤務地 大月事業部/山梨県大月市大月町花咲1681-1 ※転勤なし。マイカー通勤OK
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/17
学歴不問 転勤なし
あの人気のスマートフォンにも、最新のパソコンにも
自分の仕事が役立っている。
仕事内容 自社工場もあり、クライアントのニーズに合う部品を提供できます

パソコンやスマートフォン、カーナビ、タブレットなどの日常生活に欠かせない最新製品に使われる各種部品の材料、製造方法等を提案していただきます。お客様は富士通、ファナック、日立製作所など、既にお付き合いしている大手メーカーばかり。直接取引しているため、深い信頼関係を築けます。研修制度が充実しているので、部品や製品の知識は入社後に身につけることが可能。先輩や上司との距離が近く、わからないことはすぐに質問や相談できます。

自社工場があるため、クライアントのニーズに応じた製品をゼロから生み出すこともできます。お客様と密にコミュニケーションを取って、求められる部品を提供していきましょう。

※新規営業は特にありません。既存顧客からのご紹介で新規でのお付き合いがスタートします。
応募資格 ■何らかの営業経験(業種・年数・形態などは不問)
※基本的なビジネスマナー、お客様とのコミュニケーションマナーやスキルをお持ちの方を求めています。
※ご入社後に業界知識や商品知識などをしっかり身につけることができます。ご安心ください。

★メーカーや商社での経験をお持ちの方優遇します。
給与 固定給制月給 21万5000円以上
※上記はあくまで新卒採用時の最低保証額です。あなたの能力や経験を最大限考慮して初任給額を決定します。

27歳/440万5000円
勤務地 ■本社/東京都文京区本郷1-11-6
※転勤はありません。
※最寄り駅より徒歩3分の好立地です。
掲載期間:14/02/28 ~ 14/03/27
職種未経験OK
あのケータイにも、あのパソコンにも、あなたの仕事が活きている。
仕事内容

既に取り引きのある大手電機メーカーの設計者、技術者とプラスチック、ゴム、金属(メタル)を使用した部品の仕様提案をしていただきます。企業へ訪問し、ニーズを丁寧にヒアリング。どういうモノを企業が求めているのか、綿密な打ち合わせを続け、具体化していきます。提案を受け入れてもらい発注をいただけたら、工場に生産を依頼。メーカーの要望に応えるためには、工場とのやり取りも欠かせません。なお、商談から納品までにかかかる期間は、4~5ヶ月。現在のメンバーは一人あたり、4~5社の案件を担当しています。

【1日の流れ】
  出社。前日の業務の残りや当日の商談準備(見積もり作成、サンプルの用意)
  商談。平均1~3社の企業に訪問する。
  帰社。企業からの質問や要望に応える提案を準備。次の商談に備える。
応募資格 学歴不問 22~27歳位迄  << 未経験者歓迎 >>
■第2新卒の方からのご応募もお待ちしています!
給与 固定給 月給 23万2000円以上
※上は、あくまでも新卒の最低給与額です。あなたの能力や経験を最大限考慮いたします。

27歳(入社5年目)/440万5000円
勤務地 東京都文京区本郷
掲載期間:04/02/24 ~ 04/03/22
株式会社大手
流通・小売関連/化学・素材関連/電機・精密機器関連
株式会社大手と同業界のおすすめの会社
大手で働く社員や元社員のみなさまから、大手の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!