大新東株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区神南1丁目12-13渋谷シダックスビレッジ 7F
大新東の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大新東で働く社員や元社員から、大新東の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
中途採用が多い。研修がしっかりしている。わからないことは、すぐ教えてくれるし、相談しやすい環境だと思う。色々な経験も出来そうだと思う。会社の雰囲気もそこそこ良いと思う。職場の雰囲気も、色々あるが、今の所、私には合っている。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【昇給システムについて】5年間在籍、2年連続予算達成者のみ。  昇進はなし。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【退職金の有無、支給額について】支給あり。現在、退職後の作業中。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【残業代について】残業代は支払なし。事業所外での勤怠入力を徹底されていたため。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【賞与の有無、支給額について】年間2回、支給金額は基本給1か月分
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【昇給の頻度、昇給額について】約5年間の在職期間中、昇給回数は1回¥5、000  現在は5年間昇給なし、昇給対象は年間予算2年間達成したもののみ。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給:約25万円 手取り19万円程度
給与水準ははっきり言って低いと言わざるを得ない。特に賞与が低い。昇給はするが一般的な平均年収に至るまでは長年の勤務が必要になるだろう。ただある程度実績に対する評価はしてくれるので本人のやる気と実力次第では早期昇給・昇格も可能と思われる。

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 29.5歳)
大新東株式会社
その他/不動産・建設関連
大新東株式会社と同業界のおすすめの会社