株式会社太平エンジニアリングの口コミ・評判

東京都文京区本郷1丁目19-6太平ビル新館
太平エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!太平エンジニアリングで働く社員や元社員から、太平エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

「太平」グループとしてはとても大きな組織で入社前は大きな会社のイメージがとてもあります。しかし、1つ… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
良い点
人事評価制度

面接時はとても入りやすく中途でも好印象を持てます。おそらく太平Eさんもとりあえずは入社させて様子を見… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社太平エンジニアリング
株式会社太平エンジニアリングの年収・給与水準
給与水準は建設業界の中では微妙かもしれないが、同クラスの会社よりは多く貰えていると思う。大手に比べると見劣りする。次課長で600万後半という話は聞いたことが有りますが、もちろん全員が課長待遇になれるわけではなく評価はされる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社太平エンジニアリング
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社太平エンジニアリング
株式会社太平エンジニアリングの福利厚生
保養所もあり、数もあり
満足しています。
時間とお金があればたくさん利用できます。
健康診断なども充実しています。
健康保険組合がしっかりしています。
従業員の健康には気をつかっているように見えます。
自由に取得できます。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社太平エンジニアリング
株式会社太平エンジニアリングの教育・研修
教育制度自体が皆無です。
新卒者には将来が保証されています。
転職者に対しては厳しい会社です。
新卒者も厳しい仕事が待ち受けています。
体育会系のノリの会社です。
基本事項は教えてもらいますので後は自分次第です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社太平エンジニアリング
株式会社太平エンジニアリングの仕事を通じた成長
いろいろな設備に触れる事が出来るので、貴重な経験をしていると思います。
基本一人対応なので自分で考えるしかないので問題解決能力は養えると思います。
上司の目も気にせず一人で気楽に出来るのでその点は良いです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社太平エンジニアリング

良い点
仕事のやりがい
現在は設備管理の仕事をしています。 余り上司も訪れず自由さはあります。 面倒を起さなければ自由にやらさせ…もっと見る
良い点
雇用の安定性
社長の強いコネクションがあり、定期的に大きな業務を請け負えるため安定感あり。男性は黙っていれば年功序…もっと見る
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
会社の安定性
建築設備の新築・改修工事における施工管理を業務の柱としている会社である。それなりに大きなお客さんを抱…もっと見る
教育や研修はほとんどありません。 新卒採用時に新人研修があり1週間伊豆の自社保養所で研修があります。 外…もっと見る
2007年頃
株式会社太平エンジニアリング