株式会社太平エンジニアリングの口コミ・評判

東京都文京区本郷1丁目19-6太平ビル新館
太平エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!太平エンジニアリングで働く社員や元社員から、太平エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

「太平」グループとしてはとても大きな組織で入社前は大きな会社のイメージがとてもあります。しかし、1つ… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
気になる点

求人票には土・日・祝休みと書いてあったのに実際働いてみたら1ヶ月に1~2日くらいしか休めなかった。休… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社太平エンジニアリング
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社太平エンジニアリング
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社太平エンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社太平エンジニアリング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社太平エンジニアリング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社太平エンジニアリング
株式会社太平エンジニアリング
不動産・建設関連/その他