株式会社太平エンジニアリングの口コミ・評判

東京都文京区本郷1丁目19-6太平ビル新館
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社太平エンジニアリングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社太平エンジニアリングの転職・求人情報

株式会社太平エンジニアリング 浜松支店 正社員
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
「電験」の難関をくぐりぬけたあなたに、相応の安定を。
仕事内容 手がけるのは、最新設備の揃った大型商業施設です。

■敷地面積約7万平米、地上4階・地下1階建。6月にオープンする大型商業施設の設備管理をお任せします。開店前から、電気設備を始めとする全ての設備が安全に作動するかどうかを点検。開店後も継続して、電気・空調・給排水設備の保守・管理・点検・立会いをお願いします。なお、あなたが管理するのは施設の共有スペースのみ。12名のメンバーと協力し、お客様や働く社員、オーナーが快適に過ごせるよう努めてください。

■メンテナンスや修繕が必要となった場合。当社はサブコン機能も兼ね備えているため、他社ではなく自社内に改修やメンテナンスを依頼することができます。スピーディな対応が可能です。

■5年後、10年後…と先を見据えて維持管理の提案を行なう「ライフサイクルコスト」。いずれはこちらにも携わっていただきます。将来起こりうるトラブルを洗い出し、事前に調査・分析。前もってコストを提示することで、施設のオーナーが効率よく運営計画を立てることができるのです。
応募資格 学歴不問/第二種電気主任技術者の資格をお持ちの方
※応募資格を満たしている方、全員とお会いする予定です。
給与 固定給制 月給35万円以上
※別途、資格手当(第二種電気主任技術者:月2万円)、残業手当、家族手当などを支給します。
※上記金額はあくまでも最低支給額です。経験・能力を考慮し、話し合いのうえで決定します。

勤務地 静岡県磐田市高見丘
⇒6月にオープン予定の新しい商業施設です。
⇒オープンまでは上記の勤務地にて開店の準備となります。

※転居を伴う転勤はありません。U・Iターン歓迎!
掲載期間:09/04/24 ~ 09/05/28
学歴不問
「電験」の難関をくぐりぬけたあなたに、相応の安定を。
仕事内容 手がけるのは、最新設備の揃った大型商業施設です。

■敷地面積約3万平米超、3階建て。11月にオープンする大型商業施設の設備管理をお任せします。開店前から、電気設備を始めとする全ての設備が安全に作動するかどうかを点検。開店後も継続して、電気・空調・給排水設備の保守・管理・点検・立会いをお願いします。なお、あなたが管理するのは施設の共有スペースのみ。6名のメンバーと協力しながら、お客様や働く社員、オーナーが快適に過ごせるよう努めてください。

応募資格 ≪資格を満たしている方、全員にお会いします!≫
学歴不問 50歳位まで
■第二種電気主任技術者の資格をお持ちの方
給与 固定給制 月給33万円以上
※別途、資格手当(第二種電気主任技術者:月2万円)、残業手当、家族手当などを支給。

勤務地 ■埼玉県川口市宮町(11月にオープン予定の新しい商業施設!)
  ⇒オープンまでは、上記の勤務地にて開店の準備となります。
※下記でも同時募集しております。もちろん、希望は考慮します。
■東京都葛飾区亀有の大型商業施設
掲載期間:08/08/29 ~ 08/09/25
職種未経験OK 学歴不問
“建築設備のプロ”に、育てます。
仕事内容 建物全体を、維持・管理する仕事です。

オフィスビルやデパート、レストラン、結婚式場…様々な建物の設備の維持・管理を行なっている当社。あなたには、空調や電気、給排水など、建物に関する全ての設備の修理・メンテナンスをお任せします。当社では、一人ひとりのスキルに合わせた教育を行なっていますので、サービスエンジニアの経験をお持ちで無い方もご安心ください。

「エアコンが止まってしまった!」「蛇口をひねっても水が出ない!」という声に即座に対応。修理に向かいます。また故障を未然に防ぐために、お客様を巡回しメンテナンスを行なうのも大切な仕事。ただ機械をいじるだけでなく、お客様の要望や困っていることをしっかり把握することが求められます。ちなみに、夏や冬にはエアコンの使用頻度が上がり故障が頻発します。

当社では、お客様の「困った」を即座に解決するために、あらゆるメーカーの製品を修理・メンテナンスしていいます。また、最近ではハウスウェディング会社とメンテナンス契約を結び、式場全体の管理も手掛けています。
応募資格 学歴不問 35歳位まで ≪未経験・第二新卒者歓迎!≫
■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
◎機械いじりが好きな方や得意な方に、適した仕事です。
給与 固定給制 月給21万円以上

東京/東京都練馬区高野台2-5-6
青森/青森県青森市大字大野字金沢15-10
岩手/岩手県盛岡市仙北2-9-4
福島/福島県郡山市安積町荒井字山ノ神35

※勤務地は、希望を考慮いたします。
掲載期間:07/03/16 ~ 07/04/12
職種未経験OK 学歴不問
“メンテナンスのプロ”に、育てます。
仕事内容 建物全体を、維持・管理する仕事です。

応募資格 学歴不問 40歳位まで ≪未経験・第二新卒者歓迎!≫
■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
◎機械いじりが好きな方や得意な方に、適した仕事です。
給与 固定給制 月給20万5000円以上 (東京・大阪勤務の場合)
固定給制 月給20万3000円以上 (上記以外の勤務地の場合)

勤務地 東京・札幌・仙台・沼津・名古屋・大阪・福岡の各オフィス

【本社】

浜松/静岡県浜松市
名古屋/愛知県名古屋市
大阪/大阪府大阪市
福岡/福岡県福岡市

※勤務地は、希望を考慮いたします。
掲載期間:07/01/30 ~ 07/02/26
株式会社太平エンジニアリング
不動産・建設関連/その他
株式会社太平エンジニアリングと同業界のおすすめの会社
太平エンジニアリングで働く社員や元社員のみなさまから、太平エンジニアリングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!