ジオスター株式会社の口コミ・評判

東京都文京区小石川1丁目28-1フロンティア小石川ビル 5F
ジオスターの口コミ・評判をご紹介!ジオスターで働く社員や元社員から、ジオスターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

時間外の制限が強く出ているため、場合によって、本来業務を行い対応すべきでも翌日にまわしているようなことはないか、気になるところ。 少しでも今日中に終わらせて、翌日には新しい業務に取り掛かれることが有るかもしれない。

良い点

水曜日は、ノー残業ディとなっている。 仕事を定時で終わらせるよう工夫をしている。 残業についても、残業時間超過の場合、注意の掲示がされるため、極力時間外、休日出勤は行わない。

給与・年収の企業分析・研究レポートジオスター株式会社

給料水準は平均的
ただし残業ありなしで大きく変わる(営業職はみなし)
それも管理職になったらなくなるため、あまり期待することはできない。
個人に送られる賞なども金額が少なく賞与は業績連動のためほとんど出ないときもある
30代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジオスター株式会社

40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
水曜日は、ノー残業ディとなっている。
仕事を定時で終わらせるよう工夫をしている。
福利厚生の企業分析・研究レポートジオスター株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートジオスター株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジオスター株式会社
業界的にも古い体制のまま
上司もあたりはずれが多くそれに対する会社としてのフォローなどはない
特に地方は昔の考えのままで行っている
そういった考えの人にはお勧めできない会社である
中に入ってそれに馴染むことができれば別だが
30代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジオスター株式会社
気になる点
部門により、上司が朝令暮改であることがあり、
業務が進め難いようである。
また、親会社の意向が強く働くため、親会社、子会社の関係に慣れる必要がある。
役員は、親会社の人が多い。
40代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
人間関係については、各部門の上司によって異なっている。
幸いにも、良好な部門であったため、意見を述べる機会、自らの考え、裁量で方針を決めて、業務を進めることができる。
ジオスター株式会社
化学・素材関連
ジオスター株式会社と同業界のおすすめの会社