日本ライトサービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区本郷3丁目42-1
日本ライトサービスの口コミ・評判をご紹介!日本ライトサービスで働く社員や元社員から、日本ライトサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2017年07月06日
良い点
会社の安定性

私が求職者にお勧めできる自社の良い点は、「会社の安定性」です。近年、健康ブームにより今後、高気圧酸素カプセルの需要も伸びます。会社の安定性も十分なので成長できる条件はそろっています。

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2017年07月06日
日本ライトサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私が、自社の気になる点は、「マンパワーが足りない」ことです。勿論、人手不足によりいろいろなことを任せられます。そこで結果を求められます。かえって、この内容が「仕事を通じた自身の成長」となります。 参考になった!0
良い点
日本ライトサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通じ様々な方に出会える事です。人には必ず人に良い所が1つはあります。それを吸収して自分の成長の糧に出来る所です。ただどう活かすかは自分次第だと思います。 参考になった!0
日本ライトサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
医療不足や医療事故等、医療の現場では様々な問題を抱えています。我々が医学教育シミュレーターを提供することによって、そういった問題の解決に少しでも携われる事はとても社会貢献度の高い仕事だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本ライトサービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本ライトサービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本ライトサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本ライトサービス株式会社
日本ライトサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修制度は必須です。個人の価値観、考え方だけでは混乱を招きます。常に市場の変化に対応した仕組みでなければ意味を持ちません。いくら制度を確立しても相手の気持ちに立った物でなければ機能はしない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本ライトサービス株式会社
日本ライトサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
医学教育の現場では様々なニーズがあります。ただ製品を販売するだけでなく、新しい製品を現場にマッチさせたり、教育に携わる先生方とトレーニングコースを構想したりと幅広くやりがいのある仕事です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本ライトサービス株式会社
日本ライトサービス株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連