新生ビルテクノ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月28日
確定拠出年金がある。最初の方は掛金が少ないが、勤務年数が増えるごとに徐々に増加していきそれなりの金額になる。
通勤手当は30000万円まででる。
寮は東京の方にあるみたいだが、かなり古いみたいです。住宅手当は、特にありません。

回答者: 男性/ ビルメンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月02日
福利厚生:寮は独身寮があるが古いです。また、保養所も何箇所かはあります。住宅手当

回答者: 男性/ 清掃/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月03日
オフィス環境:自分が居たところは綺麗なオフィ

回答者: 男性/ 設備員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月30日
福利厚生:一般的な中小企業並みではあると思う。オフィス環境:地方支社の環境は必ず

回答者: 女性/ スポーツインストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月06日
福利厚生:確定拠出年金制度有。退職金、住宅補助は出ません。オフィス環境:受付の後

回答者: 男性/ 設備管理員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月30日
福利厚生:よくわからない。5年以上勤めれば退職金が出ると聞いたような気もする。オ

1.9
口コミ投稿日:2021年03月24日
福利厚生:最低限のみです。オフィス環境:立地はよ

回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月31日
福利厚生:古いですが、社員が利用できる保養所が4か所ほどあります。退職金制度はあ

回答者: 男性/ インストラクター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月06日
福利厚生:特に目を引くものではありませんオフィス環境

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:備品はオーナーさんの払下げ、仕事に必要な道具もオーナーさんのもの。

口コミ投稿日:2019年01月09日
オフィス環境:机は書類が散乱していて責任者がたまに、ないない探しているイメージ。

口コミ投稿日:2019年01月09日
福利厚生:特にない何もない手当は交通費だけ結婚している奴は、子供だかなんだかのが

口コミ投稿日:2019年01月09日
オフィス環境:配属された現場だけど、まあ普通。便所が洋式であること。あんまりこれ

口コミ投稿日:2016年09月17日
福利厚生:良くも悪くも給料が変わらない。 昇級もないが、景気が悪くても給料下がらな

口コミ投稿日:2016年09月17日
福利厚生:冬のボーナスがメークイン一箱。夏は現金支給。 出張の日当と宿泊費が1カ月

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】場所によっては、(例えば、請負先、常駐先

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:年齢のジェネレーションギャップが多発しやすい(年齢枠が広いので)、

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:この手の職場は人手不足だと、正直年金暮らしの社員しかいないので、年

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】定期的な件う診断は年に1回はある、それ以

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:コスト削減でかなり給料にシビアな面がある、場所によっては基本給と交通費

福利厚生:【社員交流のための制度】サークル、部活動はない。仕事以外で社員同士の親

福利厚生:福利厚生は、普通にきちんとある会社であると思う。この面では、評価できる

福利厚生:【社員交流のための制度】会社としての部活動や交流できる制度はありません

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業DAY・業務時間の削減に向けた主だっ

福利厚生:【社員の活躍度】会社から資格取得に必要な講習を受ける為にバックアップす

回答者: 女性/ 清掃パート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年08月02日
福利厚生:私は都合が悪くて参加出来なかったですが支店の社員主催の忘年会では清掃だ

回答者: 男性/ 自由人/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他/ なし/ 社長

口コミ投稿日:2024年03月20日
福利厚生:福利厚生は一応保養所はあるみたいですが、あまり使ってるひとはいない印象

口コミ投稿日:2023年09月08日
福利厚生:住宅補助はないけど一応寮が府中と所沢にありますが、あまり綺麗ではないか

口コミ投稿日:2016年08月24日
福利厚生:あまり管理職の人が全体を把握しきれていないため個々の休憩が多い。 また、

兵庫県神戸市中央区二宮町4丁目7-4
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:まわりが繁華街なので、夜はキャッチ等に声をかけられてしまいま... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目12-22渋谷プレステージ 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ コールセンターSV/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は少ない。あまり期待できるものではないと感じていまし... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町1丁目9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 来客対応/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生:パートは勤務年数によって、退職金が出ます。オフィス環境:団地... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目2-3丸の内仲通りビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:事業所内によって差はありますが最新でオシャレなオフィス環境に... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町3丁目3-7ORE本町南ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】有給休暇はない。... 続きを見る
東京都世田谷区用賀4丁目10-1
東京都港区西新橋2丁目8-6住友不動産日比谷ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:駅から近く、繁華街ということもあり便利。

社内も自社ビルと...
東京都港区赤坂5丁目1-33
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 労務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィス環境は普通でしたが、お手洗いが少し古く感じました。オ... 続きを見る
東京都狛江市東和泉二丁目4番地8号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:福利厚生は充実はしていません。住宅補助等はなく有給休暇も取得... 続きを見る
東京都中央区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:福利厚生はあまり整っているとは言えませんでした。むちゃな仕事... 続きを見る

新生ビルテクノ株式会社で働いていますか?