株式会社クシベウィンテックの評判・口コミ|転職・採用情報

香川県三豊市高瀬町 上高瀬1574-1
クシベウィンテックの口コミ・評判をご紹介!クシベウィンテックで働く社員や元社員から、クシベウィンテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
入社理由・入社後の印象

単なる鉄工所かと思ったら、設備がいっぱいあって、めちゃくちゃ大きいものを作っているのに、品質・納期がしっかりしているからお客さんからめちゃくちゃ信頼されていてビックリする。社長や工場長がすごい若いがしっかりしていて色々話も聞いてくれる。

気になる点
会社の安定性

仕事量が年によって全然違う。社長の話を聞いているといつも会社の課題は仕事量の安定性って言っていて、色々営業活動して仕事を取ってきているが安定するほどの仕事量が維持できそうな気がしない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クシベウィンテック

株式会社クシベウィンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
不景気なときでも、賞与が出なかったことがない。利率は下がっても、必ず出してくれる。パートさん、派遣さんにも寸志が出されるのがとても素晴らしい。
現場作業員の、給与水準はやや低めだが、残業代もキチンと時間分つけてくれる。サービス残業は無い。 参考になった!0
株式会社クシベウィンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
査定配分の割合が増え、頑張っている人への賞与多くなった。
不景気なときは役員給与削減してもボーナスを出してくれる。
従業員を大切にしてくれていることは分かるが、厳しさをもっと伝えてくれた方がもっと良くなると思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クシベウィンテック

株式会社クシベウィンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
午前と午後で各10分の休憩が義務付けられており、キチンと休憩できる。
残業も無理強いはなく、どちらかといえば自主的に残業を申告し許可を貰えるので、サービス残業は発生しない。逆に調整すれば、定時のチャイムと同時に帰る事も可能。 参考になった!0
株式会社クシベウィンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
早出の場合や、残業のルールがコロコロ変わるのか、キチンと整備されていないことがあり、勘違いする人が多い。またそれが浸透しておらず、混乱をまねく。
実際に勘違いして、手当てがつかなかった人もいた。早急な整備の必要性を感じる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クシベウィンテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クシベウィンテック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クシベウィンテック
株式会社クシベウィンテックの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を任されているのと、自分勝手に仕事をしていいと勘違いしている人がいる。そんな常識のない人も年齢に関係なくいてしんどくなる。キッパリと怒鳴りつけるなり、辞めさせるなりして欲しい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クシベウィンテック
株式会社クシベウィンテック
化学・素材関連/不動産・建設関連