刈急運輸株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県知多郡 東浦町大字緒川字東栄町133-1
刈急運輸の口コミ・評判をご紹介!刈急運輸で働く社員や元社員から、刈急運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

明るい未来のある職場雰囲気は無い。一般社員と経営陣との隔たりは大きいと思う。よく言われていたのが上から目線が多いと。数年、務めたが全くその通りだったと感じる。それが基で退職する人が多い。管理職も殆ど辞めてしまってる。入社しても数年で退職する様は見ていても虚しい。乗務員も数年前と比べ社員数が減ってしまった

口コミ投稿日:2018年04月14日
良い点
働き方・ワークライフバランス

仕事内容は、簡単な内容が多かったと思う。特に難しい難易度の高い仕事は無かった。但し給料はそれなりにしかもらえない

口コミ投稿日:2018年04月21日
給与・年収の企業分析・研究レポート刈急運輸株式会社

刈急運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
楽な便がほとんどで他社と比べると給料的にはあまり変わらない。常昼の大型定期便は、他社と比べると割と良い給料な気がする。 参考になった!0
刈急運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給有りとあるが無いと思った方が良い。よって運賃高い便にのれないと給料安い。事故した者が給料良い便に乗務したりする。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート刈急運輸株式会社
11時間以上

刈急運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間が長いのだけの長時間労働となる。仕事が終わってもトップがいる間は誰も帰らない。上司も誰も帰れともいわない異常性がある。トップが帰ると周りを気にせずに帰宅する。その間、横の話し合いもない。とにかく長い時間勤務は間違いない 参考になった!0
刈急運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業110時間したが手取りは28万円ほどだった。荷主が出す残業分は会社も出すが。定時便?特車(残業分)110時間乗っても特車単価が低いとあり得ない残業手当てになる。乗務員の間では刈急マジックといわれている。 参考になった!0
刈急運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部品定期は定時便から12~13時間便まで色々。定時便だと手取り20万もいかず、スポット便(特車)をやらされる。鋼材チームは待機が多く、残業100超過すると翌月には絶対に100を超える事はない。 参考になった!0
刈急運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
乗務時間が決まってるので休憩は取れて問題は無い特に無理な乗務時間は無かったが急な特車が舞い込んでくる 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート刈急運輸株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート刈急運輸株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート刈急運輸株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート刈急運輸株式会社
刈急運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
刈急運輸株式会社と同業界のおすすめの会社