株式会社クイックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県刈谷市幸町2丁目2
クイックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!クイックスで働く社員や元社員から、クイックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
見なし残業手当を年々削減しているため、固定給としては年々下がっている。
基本的に年齢給のみしか昇給がないため、給与は増えていかない。
半年単位で組織変更があり、役職も上がったり下がったりすぐにするため、給与はまったく安定しない。
良い点
営業は理由なく営業手当がつくため、他の部署にいるよりはいいと思う。
一応残業手当はすべて支給されるので、問題ない。
最低限の手当は支給があるところくらいしかいい点はない。
他に給与面でいいところは、特に見当たらない。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 49.0歳)
株式会社クイックス
マスコミ・出版・広告関連/化学・素材関連
株式会社クイックスと同業界のおすすめの会社