株式会社日新社の口コミ・評判

東京都新宿区山吹町333原田ビル 3F
日新社の口コミ・評判をご紹介!日新社で働く社員や元社員から、日新社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

一般的に景気の悪い印刷業界のなか、やはり将来性は不安。設備の老朽化にともないトラブルもあるため、営業がどう対応するかが大きい。将来を見据える路線の確立が最優先だと思われるが、指示系統がおぼつかないためになかなか進まないのが現状。

顧客とのやりとり(編集やデザイン)から納品まで一括して任せてもらえるため、やりがいはある。ただし、バックアップ体制は弱く、社の方針も変わりやすい為、安心して取り組める環境はない。自分がどんな環境でもやり切るという気持ちが必要。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日新社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日新社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日新社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日新社
入社一カ月間は先輩と同行営業します。基本的にマニュアルは無し。仕事の流れを憶える形態。基本はルート営業で御用聞き周りです。印刷・出版の知識がなくても大丈夫かと思いきや、実際は何も教えてくれず、判らなかったら先輩に聞いてください、という主義。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日新社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日新社
株式会社日新社
マスコミ・出版・広告関連
株式会社日新社と同業界のおすすめの会社