株式会社工芸社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区本郷6丁目17-5
工芸社の口コミ・評判をご紹介!工芸社で働く社員や元社員から、工芸社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社工芸社の転職・就職・採用の口コミ情報
たくさんの企業様の展示会のブースをデザインしていく業務を通じて様々な事を学び成長させてくれる環境にあると思います。クライアントのリクエストなどデザインが関わる事であるため難しい場面も多い事もありますが、それを乗り越えた時の達成感は格別のものがあると感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社工芸社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社工芸社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社工芸社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社工芸社
株式会社工芸社の転職・就職・採用の口コミ情報
経験からしか学べない点。自身のやる気やポテンシャルのみでも仕事が成立してしまう為、マニュアルというものが明確にありません。研修で学ぶより実際に業務に触れてみないとわからないことが多いです。社内外問わず、自分から積極的に飛び込んでいける方が向いていると思います。 参考になった!0
株式会社工芸社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な研修、OJT研修はありますが、個人商店的な部分があり、マニュアル化された教育システムは確立されていません。先輩社員の良いところを盗み、見真似て、試行錯誤する部分が多分にあります。ただし、その部分と向き合うことが成長に繋がります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社工芸社
株式会社工芸社の転職・就職・採用の口コミ情報
誰でもプロデューサーになれる点!主な業務が空間デザインとなり、無形商材のメリットを最大限に感じております。顧客のニーズに合うもの、自分が納得いくものを提供できるという前職にはなかったゴールがあり、日々楽しさを感じます。自身の判断で全てを進行できることがやりがいです。 参考になった!0
株式会社工芸社の転職・就職・採用の口コミ情報
様々な業界のかたと出会うことができます。我々は顧客と協力会社の橋渡し役となりますが、そこに自らの付加価値を見出し、双方から感謝されることにやりがいを感じます。付加価値がなければ、我々の存在意義はありません。創意工夫と試行錯誤から得た成功の喜びは一入です。 参考になった!0
株式会社工芸社の転職・就職・採用の口コミ情報
デザインのお仕事は突き詰めていくと、いくらやってもきりがない部分もあり、時間とのうまい付き合い方が必要になってくると思います。そういった部分も含めて自己を成長させていく環境であると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社工芸社
株式会社工芸社
不動産・建設関連/その他
株式会社工芸社と同業界のおすすめの会社
株式会社工芸社のおすすめの求人