日本セイフティー株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2022年01月18日
退職金、財形貯蓄、社員持株会も有りますが、各部署で忘年会や納涼会等の開催が有り年4回社員1人に5000円の
福利厚生費としての親睦会費が支給されます。
また、えらべる俱楽部も利用上限額は有りますが、使え家族旅行での割引も受けれるのはうれしいです。

都内のオフィス街に有るので通勤は便利です。
執務スペースはギリギリかと思います。

口コミ投稿日:2023年10月27日
福利厚生:通勤手当は全額支給されていました、住宅補助は特にありません、退職金は金

回答者: 女性/ 書類整理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月05日
福利厚生:特になしオフィス環境:大きいビルの1フロアだったので、それほど大きくは

口コミ投稿日:2023年08月25日
福利厚生:通勤手当はとても良いです。全部負担していただけました。出来れば給料とは

口コミ投稿日:2022年05月16日
福利厚生:とても整っている。そこら辺の上場企業より上。オフィス環境:本店は都心の

口コミ投稿日:2019年09月24日
福利厚生:福利厚生はけっこう使えるものが多いと思います。国内旅行の補助金は今年金

口コミ投稿日:2017年12月01日
福利厚生:補助金制度が充実しており、余暇を旅行等で過ごす人が多いと思います。また

口コミ投稿日:2015年11月20日
福利厚生:勤務時間や休日がしっかり管理されているので、プライベートな時間を多く取

口コミ投稿日:2015年11月20日
福利厚生:親睦会や旅行などの福利厚生

口コミ投稿日:2020年02月15日
オフィス環境:男だから。女だから。が未だに蔓延っている会社。女性の工務は勤続年数

口コミ投稿日:2019年07月26日
オフィス環境:自分のいる拠点では、事務所は綺麗に管理されており、清掃が行き届いて

口コミ投稿日:2019年10月19日
オフィス環境:事務所内は綺麗にされており、休憩室も常に綺麗に保たれております!各

口コミ投稿日:2019年10月22日
オフィス環境:事務所内は常に綺麗な状態です。休憩室も従業員全員がこまめに綺麗にし

口コミ投稿日:2019年10月22日
福利厚生:労災保険、雇用保険、健康保険、厚生年金など基本的などこでもある社保は完

熊本県熊本市東区御領2丁目27-1
サービス・物品レンタル
福利厚生:社内旅行や食事会がねんに5年に1回の海外への社員旅行が特に楽... 続きを見る
東京都杉並区荻窪5丁目11-17第2和光ビル 7F
サービス・物品レンタル
オフィス環境:毎日交代で掃除をしているのでオフィスはきれい。植物も置いてあ... 続きを見る
長野県長野市南千歳1丁目15-3
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:一般的な福利厚生は整っていると思います。オフィス環境:本社に... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目20-4パーク24グループ本社ビル
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ バイト/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ その他
福利厚生:特に印象はないです。まだ経験年数が浅かったので退職金はなかっ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目4-1新国際ビル 701
サービス・物品レンタル
福利厚生:退職金、家賃手当、寮、各種保養所オフィス環境:フリーデスクで... 続きを見る
千葉県柏市南柏1丁目13-11
サービス・物品レンタル
大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-19マニュライフプレイス堂島 8F
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ センター員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:健康診断ができる程度。オフィス環境:センター員の肩身が狭い。... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国3丁目11-2
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ レンタカースタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:交通費は全額支給。オフィス環境:レンタカー業界はどこもそうだ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区OMCビル
東京都中央区日本橋3丁目12-2朝日ビルヂング 7F
サービス・物品レンタル

日本セイフティー株式会社で働いていますか?