日本セイフティー株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2023年10月27日
レンタル業は不景気になってもレンタル商品があれば利益が出ます。

レンタル業は投資してから回収するまで期間がかかるので大幅増益等等になりにくいと思います。

建設業はこれからも需要があると覆います、関西ではIRや万博等もあり、また老朽化が進んでいるインフラ関係の修繕工事等もあるので、これからも建設関係の仕事はあると思います。

口コミ投稿日:2019年05月09日
仕事内容:営業事務は仕事量が膨大かつ風当たりが強い割りに薄給でした。福利厚生が良

口コミ投稿日:2019年05月09日

口コミ投稿日:2017年12月01日
会社の安定性:業界の立ち位置として、下請け・仕入先にあたる為、上場企業やコンシュ

事業での社会貢献:社会貢献で我が社が力を入れている事業が、東日本大震災で壊滅的な

口コミ投稿日:2020年02月28日
成長性・将来性:若い人材の正社員登用率がかなり低く、年齢が高いほど正社員になれる

口コミ投稿日:2020年02月28日
会社の安定性:オリンピック決まったことで今は景気良いけど安定性にはかけるかな。今

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:私は入出庫班で出庫する機材の準備をしたり、フォークリフトに乗って積み降

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:入出庫班で出庫する機材の準備をしたり、フォークリフトに乗って積み降ろし

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:【他部署との関わり】営業部の方がセンターに訪問してくださったり、社長な

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:営業部の方がセンターに訪問してくださったり、社長などの役員さん達も様子

口コミ投稿日:2019年07月26日
仕事内容:一人当たりの作業量は時と場合によります。主に検査するチームでもそれぞれ

口コミ投稿日:2019年10月22日
成長性・将来性:オリンピックに向けての改築工事、2019年ラグビーWにも関わるこ

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:入出庫の際にドライバーさん達(お客様)との連携が大切になります。気さく

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:機材の入出庫・検収、フォークリフト作業、棚卸作業などたくさん仕事があり

口コミ投稿日:2019年10月22日
事業での社会貢献:病院/小学校や中学校/タワービル/商業施設など多くの建設に関わ

口コミ投稿日:2019年10月22日
雇用の安定性:社員さん達を含め、上層部の方々は従業員一人一人を大切にしています。

口コミ投稿日:2019年10月15日
仕事内容:【他部署との関わり】営業の方がセンターに訪問してくださる際に関わる時が

口コミ投稿日:2019年07月26日
仕事内容:突然のオーダーが来て対応するのはこの企業だけで、同業他社には無いところ

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:【他部署との関わり】他のセンターに見学に行くなどの機会をもう少し増えれ

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:センターの作業員であれば、機材の入出庫および検収業務になります。各班に

東京都調布市国領町1丁目30-3
サービス・物品レンタル
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】学歴関係なく同様の業務を行うため、誰で... 続きを見る
東京都江戸川区松江6丁目7-11
サービス・物品レンタル
仕事内容:楽な時はかなり楽。誰でも出来る仕事。慣れてしまえば、派遣と2... 続きを見る
大阪府大阪市北区三共梅田ビル 5F
サービス・物品レンタル
成長性・将来性:成長性は、八年以上連続で業績アップ。ここで満足する会社なら成... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目12番4号
サービス・物品レンタル
雇用の安定性:・トヨタ自動車直系である為、雇用は非常に安定しております。組... 続きを見る
北海道帯広市西十八条北1丁目14
サービス・物品レンタル
成長性・将来性:あまり競合他社の数が多く無いので、変わらず成長性はある今後、... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区大坪町2-26
サービス・物品レンタル
事業での社会貢献:災害が起きれば、即座に建設機械の手配を行い、災害現場で自らが... 続きを見る
東京都中央区八丁堀3丁目25-7Daiwa八丁堀駅前ビル 8F
サービス・物品レンタル
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】トップに気に入られることが出来き、外で... 続きを見る
埼玉県上尾市上292-1
福岡県福岡市 博多区冷泉町6−16
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の弱み:クオリティーが高く、自慢できる商品が揃っているが、価格競争で... 続きを見る
愛知県名古屋市西区笹塚町2丁目90
サービス・物品レンタル
雇用の安定性:点検のスタッフやレンタルの店舗の人など、多く中途の社員の方も... 続きを見る

日本セイフティー株式会社で働いていますか?