株式会社万福の口コミ・評判

大阪府大阪市東住吉区杭全7丁目1-6
万福の口コミ・評判をご紹介!万福で働く社員や元社員から、万福の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

パート勤務でしたが、手洗いや衛生面の講習(2時間程度)を受けました。仕事初日から いきなり流れ作業のラインに入り、目が回りました。最初は目が回るよ、と先輩方から言われていたし、皆そうだからと励まして頂きましたが、他の人の迷惑になるので気が引けます。練習の場が欲しかったです。

食品を扱う仕事なので、衛生面への気配りが身に付くと思います。大きな道具類の手作業での洗い物などかなり体力も使うので、短時間のパートであれば 程よく運動不足の解消になると思います。元気な年輩の方も多いので、自分も頑張ろうと前向きになりました。

この仕事を通じて、現代の子ども達に多い、アレルギーの知識や食育を通して、子ども達に分かりやすく伝える能力などが身に付きます。アレルギーでは1人1人のアレルギーに対応し、除去したり代替食にしたりと、常に神経を働かせ、命にかかわる重みを感じながら、日々成長できている自分がいます。
50代 / 女性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社万福

朝はやく出勤すると、夏休みが5日もらえます。朝はやいのはつらいですが、他の会社にはないところだと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社万福
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社万福
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社万福
50代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社万福
仕事のやりがいは、自分の考えた献立を園児達がおいしくたべてくれるところです。前月の献立を見直し、よく残していたものがあれば、それをどのようにすれば園児達に残さず喜んで食べてもらえるかなど考えるのはとても大変ですが、食器がきれいになって戻ってくると、仕事のやりがい、面白みを感じます。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
【仕事とプライベートとの両立】個々で働いているようなものなので、自分の事さえやればプライベートと区別はしやすいが、備品は小口処理なので、結局プライベートの時間に買いに行くしかない。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
献立を立てるとき、色味や味のバランスを考えて立てれるようになります。これは、今の仕事だからじゃなく将来にもいかせることだと思います。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
自分達で考えアレンジしたメニューを作ることによって自分自身のスキルアップができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社万福
株式会社万福
流通・小売関連/食品関連
株式会社万福と同業界のおすすめの会社
株式会社万福のおすすめの求人