ビューテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県豊田市梅坪町9丁目30-3
ビューテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ビューテックで働く社員や元社員から、ビューテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ずばり金額に不満がある。基本給が安いため、当然ボーナスも安い。勤続10年を越えても基本給12万円、ボーナスは40万円程度。独身のうちは自分一人でつつましくやっていれば貯金も出来ていたが、結婚した途端にやっていけなくなった。給与アップは、転職を希望する一番の理由です。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与の基準は一般的な企業に比べ低めだと感じる。そのため残業をしないとなかなか生活に余裕がない。賞与は年二回あり求人票に乗っている額よりは少ない。残業代は全額支給されるがあまりに多いと翌月に繰り越しされる場合もある。
10代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
 給与はしっかり払われるし、ボーナスもあるが総じて少ない。若い人にはあまり向かないような仕事ばかり、若手の離職率はかなり高いため現場にもよるが、若い人はあまりいない。一概には言えないが、残業代と手当が給与のすべてかもしれません。
気になる点
2009年頃
基本給があって、プラス生産手当がついて、主な収入面でした。生産手当については、部署でわかれてるのか、会社全体だったのか、よくわかりませんでした。少ない月はかなしくなりました。いろいろ手当がありました。
良い点
2009年頃
日給月給だったので、おやすみをいただくと、減ってしまうので悲しかったのを覚えています。でも、社員だったので、賞与がいただけるので、とてもその時期は、嬉しかったです。額も十分あって、やりがいがでました。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
ビューテック株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連