ビューテック株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

愛知県豊田市梅坪町9丁目30-3
ビューテックの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ビューテックで働く社員や元社員から、ビューテックの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
自分が携わった物が世界で乗られていると思うととてもやりがいがあります。 参考になった!0
良い点
いろいろな、経験ができる職場だと思います。仕事を通じた成長が出来る会社だと思います。私は契約から正社員にしてもらいました。仕事のやりがいがあり、自分自身の成長が感じられる会社だと思います。リフトとかの免許なども取らせてくれるのでいろいろな経験が出来ると思います。 参考になった!0
良い点
ガラス工場で設備のメンテナンスや改造、改善を行う仕事です。働きながら、危険物取り扱い、第2種電気工事士、その他工業系の資格や技能講習を取得・受講できたので、それなりの知識と技術は身につけることができたように思います。 参考になった!0
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事が多いです。流れを途切れないようにみんなで協力してやってます。 参考になった!0
【他部署との関わり】関わらないと思います。自分が担当してる以外にはいかないので関わらないです。 参考になった!0
【経営陣との関わり】ないです。自分が担当してる仕事のリーダーとは一緒に仕事をします。 参考になった!0
【風通しのよい会社か】いいと思います。皆さんとっても優しい方ばかりだから分かりやすく丁寧に教えてくれます。 参考になった!0
【やりがい・厳しさ】作業員さんたちの感謝の言葉にやりがいを感じ、厳しい労働条件。 参考になった!0
【一番つらかったこと】厳しい労働条件の中で働いている中で退職希望が出る時。  とにかくお話しすること。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】とにかく日々の仕事をこなすことが大切で、新しいことにチャレンジする余裕など、ありません。 参考になった!0
ビューテック株式会社
自動車・機械関連/流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
ビューテック株式会社と同業界のおすすめの会社