株式会社甲武システムの口コミを探す

株式会社甲武システムの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業企画、サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月15日
資格取得のための支援費用あり、取得後も手当あり。キャリアアップの後に責任者への昇格もあり。努力がきちんと報われるので成長していく自分がうれしくもあり、前向きに取り組むことが出来るので自身の成長を感じることができます。

勤務経験を重ねると資格取得のための条件にも当てはまり様々な資格へのチャレンジが可能になる。資格取得後は手当あり、キャリアアップにもつながります。経験が成長につながるので自身の鎧を強固なものにしていくことで働きがいを感じることができます。

回答者: 男性/ 情報ネットワーク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月04日
働きがい:働きがいとしては、今まで携わったことのない部分を新たに覚えられることで

回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月22日
成長・キャリア開発:キャリアアップとしては営業との相談によるが常駐先も限られてい

口コミ投稿日:2017年09月07日
働きがい:人数が少ない分、新たなチャレンジをする際などはトップや会社全体への周知

口コミ投稿日:2017年05月09日

口コミ投稿日:2017年05月09日
成長・キャリア開発:IT系エンジニア職では、普段、何気なく使用しているシステムの

東京都立川市曙町1丁目22-17OHAビル
不動産・建設・建設
働きがい:責任としては重い仕事をしていると思います。
なので建築(木造...
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建設部/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:現場では、マンション部隊の建設部、商業施設部隊の店舗建設部に... 続きを見る
大阪府豊中市新千里西町1丁目1-4
不動産・建設・建設
働きがい:住宅展示場のモデルハウスにおける接客・案内業務を担当致しまし... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目35-13新永ビル 3F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】実務的に身につくス... 続きを見る
東京都足立区花畑6-35-10
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【成長を実感できるとき】会社の成長 まだまだある事業を始めて... 続きを見る
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目7-1
不動産・建設・建設
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】はい。ある程度の割り振... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目22-17TOCビル 8F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】幹部も数人で大半は平社員で... 続きを見る
大阪府大阪市平野区瓜破西2丁目6-12美建ビル 3F
不動産・建設・建設
教育・研修:【教育・研修について】何もありません。OJTのみですぐ現場に... 続きを見る
東京都港区芝3丁目5-5NMF芝公園ビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:職場が、1~2年単位で変わった際、年次による仕事が出来ない時... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区尻手2丁目4-8
不動産・建設・建設
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】いったんは受け入れようとするが... 続きを見る

株式会社甲武システムで働いていますか?

株式会社甲武システムのカテゴリ別口コミ(20件)