EPSホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区津久戸町1-8神楽坂AKビル 6F
EPSホールディングスの口コミ・評判をご紹介!EPSホールディングスで働く社員や元社員から、EPSホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準

同業他社と比べて同等の給与水準である思われる。ただし、他社が優秀な経験者を高待遇で雇用したり、他社を… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
人事評価制度

上長との面談が定期的にあるので、不満等を話しやすい環境だと思います。その場で日頃の悩みやスキルアップ… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートEPSホールディングス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートEPSホールディングス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートEPSホールディングス株式会社
EPSホールディングス株式会社の福利厚生
福利厚生は整っている方です。全社的に見ても、時短勤務者も10%以上ですが、業務内容に差別はなく、本人のやる気と実力が伴えば、キャリアアップも望めます。
有給取得率も高くライフスタイルにあった働き方が可能だと思います。
社内制度の企業分析・研究レポートEPSホールディングス株式会社
EPSホールディングス株式会社の教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
研修は充実していると思います。また、中途でもメンターがつくため、不明点も比較的聞きやすい環境だと思いますし、未経験でも安心して始められる環境ではないかと思います。
ただ、やはり部署によるところもあると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートEPSホールディングス株式会社
EPSホールディングス株式会社の仕事を通じた成長
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
【成長に対する支援】部署によって違いがあるが、年次が下でもチャンスを与えてくれる。失敗を恐れずにチャレンジできる環境はあると思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートEPSホールディングス株式会社

新卒採用が盛んなため、研修制度は他社よりもしっかりしていると思います。学会参加や外部研修も、会社から…もっと見る
【教育・研修について】アシスタント以外の職種は導入研修があり、基礎からしっかりと学ぶことができる。O…もっと見る
【成長に対する支援】自分が忙しく手が回らない時に、さりげなくサポートしてもらえる。OJT中は業務のあ…もっと見る
【身に付く能力・スキル】コミュニケーション能力、ドクターを納得させれらる論理的な思考力。視覚的に分か…もっと見る
EPSホールディングス株式会社
各種サービス関連/金融関連