EPSホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区津久戸町1-8神楽坂AKビル 6F
EPSホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!EPSホールディングスで働く社員や元社員から、EPSホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
同業他社と比べて同等の給与水準である思われる。ただし、他社が優秀な経験者を高待遇で雇用したり、他社をリタイヤした高齢でも豊富な経験をお持ちの方を雇用する等のために特別な給与枠を設定しているのと比べて、そのような考え方が無く、出来るだけ人件費を削減したい考えのため、同業他社と比べて優秀な社員や経験豊富な社員を集める事が出来ない状況にある。

その他(公務員、団体職員 他) 950 (平均年齢 50.0歳)
EPSホールディングス株式会社
各種サービス関連/金融関連