桶源住興株式会社の口コミを探す

桶源住興株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2021年01月11日
ある程度の、家の仕組みについて理解できると思う。

お客様からの紹介などをいただいた時

回答者: 男性/ リフォーム/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月10日
成長・キャリア開発:営業経験が身につき、お客さん、メーカー、職人さんなど、多方面

口コミ投稿日:2019年02月01日
成長・キャリア開発:良い結果で終わる案件もあれば、クレームを頂いて勉強させて頂く

口コミ投稿日:2019年02月01日
働きがい:自身で身につけた知識や技術は、現場で即座に活用できます。教科書や研修な

口コミ投稿日:2019年02月01日
働きがい:営業職は、自分の頑張りが給与に反映されるので、やりがいにつながると思い

口コミ投稿日:2019年02月01日
働きがい:仕事をのやりがいは、その人次第になります。受注が多ければ、給与に反映さ

口コミ投稿日:2019年02月01日
働きがい:お客様の理想を形にする仕事であり、リフォーム後のイメージを共有していく

口コミ投稿日:2019年02月01日
教育・研修:資格取得に対しての研修や教育の場が少ないので、自身で勉強する機会、時

口コミ投稿日:2019年02月01日
成長・キャリア開発:同じ仕事をする人がいないため、叱られることもなければ、良かっ

口コミ投稿日:2019年02月01日
成長・キャリア開発:分かりやすく、見やすく、わくわくするようなプレゼン資料、図面

口コミ投稿日:2019年02月04日
働きがい:お客様やメーカーさん、職人さんなど様々な方と接する機会が多く、自分の名

口コミ投稿日:2019年02月04日
働きがい:お客様やメーカーさん、職人さんなど様々な方と接する機会が多く自分の名前

口コミ投稿日:2019年02月01日
働きがい:お客様のご要望を形にする仕事なので、お客様の想像通り・想像以上の仕上が

口コミ投稿日:2019年02月01日
教育・研修:確立されたプログラムが整備されている状態でなく、その時、その時のタイ

口コミ投稿日:2019年02月01日
働きがい:仕事を通してお客様やメーカーさん、職人さんなど様々な方と接する機会が多

口コミ投稿日:2019年02月01日
成長・キャリア開発:何年勤めても知らない事がたくさんあり、その都度相談して教えて

口コミ投稿日:2019年02月04日
教育・研修:早い段階で一人でお客様のご自宅に伺うので、お客様の質問に答えられない

口コミ投稿日:2019年02月04日
成長・キャリア開発:お客様と接する機会が増えることで、答えられなかった質問にも答

口コミ投稿日:2019年02月01日
教育・研修:新商品が出たりすると、勉強会が開かれ、新商品について学ぶことができま

口コミ投稿日:2015年12月25日
働きがい:1つの現場(リフォーム案件)を最初のお見積・打合・現地調査から現場管理

口コミ投稿日:2015年12月25日
成長・キャリア開発:以前できなかったことやわからなかったことがわかるようになった

口コミ投稿日:2015年12月25日
働きがい:工事をしてお客様が喜んでくれるととてもうれしくてやりが

口コミ投稿日:2015年12月25日
働きがい:お客様に満足して頂き良い関係が築けて再度お仕事を

東京都港区三田2丁目7-12徳文堂ビル 2F
不動産・建設・建設
教育・研修:最初は、先輩と一緒に現場を回りますが、研修制度では無いので、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区松原1丁目14-6
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】新しい事にチャレンジするとが、... 続きを見る
大阪府吹田市南吹田1丁目5-25NESCO本店ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 課員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 電気/ 課員
成長・キャリア開発:資格取得については会社として積極的に取り組んでいる。資格手当... 続きを見る
千葉県千葉市若葉区都賀3丁目21-8
愛知県名古屋市天白区
不動産・建設・建設
教育・研修:【スキルを高める取り組み】特にありませんでした。協力会社に転... 続きを見る
愛知県名古屋市中区松原2丁目2-33桐美ビル5B
不動産・建設・建設
働きがい:【一番やりがいを感じる点】仕事をするという事の意味を一から自... 続きを見る
広島県広島市東区光町2丁目6-31極東ビルディング 2F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:回数に制限はありますが、資格取得手当はあります。働きがい:現... 続きを見る
京都府京都市右京区
不動産・建設・建設
働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】間に立つ立場なので、ど... 続きを見る
山梨県韮崎市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業
成長・キャリア開発:建築士、施工管理の資格手当、学習補助がある。働きがい:顧客に... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目31-4NKビル
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】電気の知識、通信の知識、組織での生き... 続きを見る

桶源住興株式会社で働いていますか?