ユウキ興産株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:有給をとることに気を使う。締め日前とれない。とりにくい。盆休み、GW、年末年始は連休あるが、その分月曜休みはなくなり、代替え日曜出勤がある。

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:9時間です。残業はなしで帰れることもあるが、仕事が残れば延々

口コミ投稿日:2018年10月22日
多様な働き方支援:かえれるのはかえれるため、しずらいことは少ないが、急な出来事か

口コミ投稿日:2018年10月22日
勤務時間・休日休暇:残業が比較的多いのと、朝早い出勤が仕事の状況によりある。営業

口コミ投稿日:2023年04月12日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長かったです。休暇は日曜日だけでしたね。多様な働き

口コミ投稿日:2016年10月24日
勤務時間・休日休暇:仕事をダラダラしてたら残業しなきゃいけないですが、普通にやっ

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:そこまで仲良くなることがない会社なので、基本的に問題はないが

口コミ投稿日:2019年06月27日
勤務時間・休日休暇:買い物に一緒にいったり、ごはんに行ったりをする交流はあるが、

兵庫県神戸市中央区大樹生命神戸三宮ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:日の出日の入が基本なので朝が苦手の方はしんどいと思います。海... 続きを見る
東京都文京区湯島2丁目21-17
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:内勤のかたは、リモートワークや時短勤務など対応しているようで... 続きを見る
大阪府大阪市東成区東今里2丁目1-8
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:会社が決めたカレンダー通りで、基本的に休日出勤はないです。年... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目22-9タマホーム本社ビル
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:休日は月に8~9日が基本。人によるが、休日出勤もあまりない。... 続きを見る
熊本県上益城郡御船町
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当は仕事をした時間分そのまま付いてい... 続きを見る
千葉県千葉市中央区問屋町1-35千葉ポートサイドタワー 26F
福岡県福岡市中央区薬院1丁目13-8九電不動産ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 現場/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:本社勤務や事務系の勤務でしたら、基本は定時で上がれますし、土... 続きを見る
兵庫県姫路市
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:忌引きや結婚などの特別休暇が無給になったので、福利厚生はあま... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島3丁目14-27
不動産・建設・建設
勤務時間・休日休暇:朝8時から出社→→→10分から事務所掃除→→→30分から勉強... 続きを見る
大阪府東大阪市長田西4丁目4-21太閤長田ビル
不動産・建設・建設
多様な働き方支援:基本完全週休二日制休日(土、日、祝日)で、やむなく休日出勤し... 続きを見る

ユウキ興産株式会社で働いていますか?