ユウキ興産株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月19日
会社の安定性:リフォーム会社は設立されては倒産するような業界ですが、弊社は40年以上続く老舗です。顧客様も多く、売り上げは毎年上がり続けております。今期は130%アップしました。新規のお客様獲得だけではなく、リフォーム業界には少ないアフターメンテナンスにも力を入れており、顧客様との長いお付き合いがある為、将来的にも安定していると思われます。

口コミ投稿日:2019年06月21日
雇用の安定性:従業員を大切にしてくれる会社で、新しく入社してきた社員にもゆっくり

口コミ投稿日:2019年06月21日
成長性・将来性:経営者が慎重でありながらチャレンジ精神が強くあるので、会社自体の

口コミ投稿日:2019年06月19日
新規事業への取り組み:会社の職務内容は目新しいものはありません。新事業に取り組む

口コミ投稿日:2019年06月21日
会社の安定性:社員への教育が充実していて自分が日々成長出来ていることを実感出来る

口コミ投稿日:2019年06月20日
会社の安定性:リフォーム業はあまり景気に左右されることが少ないのと在庫を抱えるこ

口コミ投稿日:2019年06月21日
事業での社会貢献:最近台風や地震などの災害が多発し家が破損するなどの被害で困って

口コミ投稿日:2019年06月20日
雇用の安定性:来るもの拒まずで、どんな人にも営業の経験は積ましてくれる。試用期間

口コミ投稿日:2023年04月12日
事業の強み:設立して長いので、顧客がたくさんいてる

口コミ投稿日:2016年10月24日
会社の安定性:どこの会社も同じかもしれないですが、ライバル企業とかが新しいサービ

口コミ投稿日:2019年06月27日
仕事内容:営業のとってきた契約を書面におこし、利益配分や経費などを計算していく。

愛知県名古屋市中村区名駅一丁目1番1号JPタワー名古屋36階
不動産・建設・建設
雇用の安定性:太陽光の知識があれば活躍出来る環境にあると尾も思います。分か... 続きを見る
東京都立川市曙町2丁目36-2ファーレ立川センタースクエアビル 6F
不動産・建設・建設
雇用の安定性:新入社員で外国籍の方が多いです。しかし、2、3年でやめしまう... 続きを見る
埼玉県春日部市豊町210-14
不動産・建設・建設
仕事内容:アポインターはひたすら個人宅のチャイムを押して案件の開拓を行... 続きを見る
京都府京都市右京区太秦堀ケ内町23-3
不動産・建設・建設
新規事業への取り組み:ガスの自由化の影響がありますが、電気の提案もします。また、水... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目6-1本町南ガーデンシティ
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 総務部
事業の強み:事務方だったため、技術的にはわからない事業の弱み:社員が年寄... 続きを見る
長崎県長崎市
不動産・建設・建設
事業での社会貢献:震災時なるべく即応はした。
トップの地元で貢献度が逆にマイナ...
神奈川県座間市さがみ野2丁目5-22
不動産・建設・建設
会社の安定性:会社の事業内容の柱である防音工事は、特殊性のある他社にも負け... 続きを見る
東京都港区芝2丁目32-1
不動産・建設・建設
仕事内容:【他部署との関わり】他部署とのやり取りは非常に重要。基本的に... 続きを見る
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目9番17号エトワール心斎橋
不動産・建設・建設
会社の安定性:無借金経営ですごい勢いで拡大している会社ですが、まだ若い会社... 続きを見る
熊本県山鹿市
不動産・建設・建設
事業の強み:新規事業自体は面白いが、それに社員がついていけるかは疑問。事... 続きを見る

ユウキ興産株式会社で働いていますか?