社会福祉法人聖綾福祉会の口コミを探す

社会福祉法人聖綾福祉会の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月12日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】行動力のある人、責任感の強い人、嘘つかない人、明るい人、周りを見渡せる人。

口コミ投稿日:2019年05月13日
教育・研修:とてもいい研修制度をされています。広告していることはしっかりと実践さ

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】わからない点は同僚間で教えあえた。同僚間では、

口コミ投稿日:2017年11月08日
教育・研修:ステップアップする為の研修や試験もあり、会議の時は色々な項目の勉強会

口コミ投稿日:2017年11月08日
成長・キャリア開発:他の施設との交流会などに参加して、認知症の方々との接し方や向

教育・研修:教育制度が充実し

大阪府箕面市白島3丁目5番50号
医療・福祉・介護
働きがい:女性の多い職場の中に、フレッシュな男性職員がいます、笑顔いき... 続きを見る
大阪府門真市大字門真1048
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当はしっかりつく。介護福祉士に関しては合格後費用を出し... 続きを見る
熊本県熊本市中央区白山2-1-17梅香園ビル1F
医療・福祉・介護
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】人によります。幹部と良好なコミュニケ... 続きを見る
鳥取県境港市
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】効率化は求められますが、数... 続きを見る
山口県下関市小野64-1
埼玉県草加市長栄二丁目1番地8
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得のための制度がしっかりしている。働きがい:お客様と直... 続きを見る
福岡県福岡市東区箱崎2-44-1
医療・福祉・介護
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】外部研修、内部研修を行っており... 続きを見る
東京都台東区浅草橋五丁目3番2号秋葉原スクエアビル5階
医療・福祉・介護
教育・研修:入社時研修は全職員必修であるため、子どもを抱えた女性社員でも... 続きを見る
東京都葛飾区青戸8丁目18-13
医療・福祉・介護
教育・研修:【周りからのサポート】ここを変えた方が良いよ、とかやりやすく... 続きを見る
岡山県岡山市中区
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 生活相談員/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デイサービス/ 無し
成長・キャリア開発:福祉業界で務めるのであれば出世をすれば転職はしやすい。... 続きを見る

社会福祉法人聖綾福祉会で働いていますか?

社会福祉法人聖綾福祉会のカテゴリ別口コミ(22件)