株式会社セイコー不動産の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年05月04日
店内はショールームになっており、気軽に立ち寄れる雰囲気のお店です。店舗によっては一般貸出しも行っている共有スペースがあり、地域の方との交流もあります。会議室は社内のみで使用しており、各部署で定期的に集まり打ち合わせを行っています。自動販売機でサービスのお飲み物を提供しており、ご来店の時間を快適にお過ごしいただけます。

口コミ投稿日:2024年01月26日
福利厚生:勤務地によって、一人暮らしになる場合は会社の賃

口コミ投稿日:2020年02月25日
オフィス環境:どの店舗も、社員同士仲良く業務に励んでいます。若い方からの発言等も

口コミ投稿日:2020年02月25日
福利厚生:福利厚生が充実しているということはありません。一般的な中小企業程だと思

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月20日
福利厚生:退職金は401kのみで老後にしか受け取れず小銭し

口コミ投稿日:2019年10月08日
オフィス環境:店舗によっても異なるが、人間関係は比較的良好な会社だと思う。逆に言

口コミ投稿日:2018年06月21日
福利厚生:一番酷いと感じたことは入社するまで退職金制度についての説明が一切なかっ

口コミ投稿日:2018年06月21日
オフィス環境:雰囲気や環境については店舗によって多少なりとも差がある。というのも

口コミ投稿日:2018年06月21日
福利厚生:正直、福利厚生に関して良い点はない。ただし年間休日が少ないことに関して

口コミ投稿日:2018年06月21日
オフィス環境:会社全体的にアットホームな雰囲気であり、社員も気さくで愉快な人柄の

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 不動産住宅事業部/ 店長

口コミ投稿日:2023年11月29日
福利厚生:退職金無し。住宅補助は新入社員で独身のみ。寮無し。財形貯蓄も社員持株会

東京都千代田区大手町1丁目9-7大手町フィナンシャルシティ サウスタワー 16F
不動産・建設・土地活用
オフィス環境:成績を上げさえすれば、勤務中に自宅に帰ろうが、どこかで遊んで... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目32-2MOTOビル 4階
不動産・建設・土地活用
福利厚生:入社後1年経過した後は、希望すれば家賃半額の補助がでるので、... 続きを見る
東京都品川区西品川1丁目1-1住友不動産大崎ガーデンタワー 12F
東京都千代田区丸の内2丁目2-3丸の内仲通りビル 10F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:営業の長期出張は社宅は全額会社負担。退職金は確定拠出年金とし... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32横浜東口ウィスポートビル 8F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:【女性の活躍度】育児休暇 実力主義で男女関係なく出世する。た... 続きを見る
兵庫県高砂市
京都府京都市右京区山ノ内荒木町7-58
不動産・建設・土地活用
福利厚生:いまどき運動会や体育会系のノリについていける人しか楽しめない... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目3-11VORT新宿御苑9F
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ その他
福利厚生:退職金はありません。通勤手当と住居補助はあります。オフィス環... 続きを見る
熊本県熊本市中央区ラ・シック辛島
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 事務グループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:熊本の企業の中ではマシな方と思うが、全国展開の企業にはどう考... 続きを見る
大阪府豊中市新千里西町1丁目1-410F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:残業代は1分単位でちゃんと出るが、同期は自主的に残業時間の申... 続きを見る

株式会社セイコー不動産で働いていますか?