日本システムワープ株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂3丁目2-6アパ赤坂中央ビル9F
日本システムワープの口コミ・評判をご紹介!日本システムワープで働く社員や元社員から、日本システムワープの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

適度の資格取得に研修センターを利用させて頂き資格保持者を増加させ営業促進つなげる企業売り込みのアピー… もっと見る

2009年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
雇用の安定性

日々進化するネットワーク構築技術に対してどこまで企業が追いついていけるか もっと見る

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート日本システムワープ株式会社
2001年~2005年頃
日本システムワープ株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
当時給与は年棒制に以降しました。特に交渉することもなく、自動的に決まっていました。特に手当などはなく、常駐先が変わらなければ、給与は特に変化はありませんでした。ただ常駐先が決まっていなくても、給与に影響はありませんでした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本システムワープ株式会社
気になる点
2009年頃
日本システムワープ株式会社の休日休暇
遠隔監視システムなので24時間体制なので休みが出るとその分補わなくてはならない点
福利厚生の企業分析・研究レポート日本システムワープ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本システムワープ株式会社
2001年~2005年頃
日本システムワープ株式会社の教育・研修
教育や研修に関しては、自社内に研修室があり、常駐先の終業後や土日などに利用することが可能でした。様々な機器が用意してあり、自由に使用できました。また先輩社員が技術教育をしてくれることもあります。また技術書も充実していました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本システムワープ株式会社
日本システムワープ株式会社の仕事のやりがい
有名な企業で働けるのでスキルを身につけたい方には良いのではないでしょうか。人事評価は減点方式ではなく、加点方式なので、あまり自社の仕事に積極的にならずとも評価にそこまで響かなかったのはよかったです。その分、現場の仕事に打ち込むことが出来ました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本システムワープ株式会社

年収・給与水準
同じ現場に通う他社の派遣の方々と比較して、かなり給与は低かったです。同じ仕事をしていても年収ベースで…もっと見る
新卒研修は、上長からの課題を与えられ提出する。おもにNWの構築。 教えてもらうよりは、自分で調べて解決…もっと見る
年収・給与水準
上流工程はそこそこもらえると思うが、上流を経験することは意外と少ない。 ただ、資格を取得すると基本給料…もっと見る
年収・給与水準
同業他社との比較は分からないが、給与水準は高くはないと思います。 基本給は低いので、業務先での残業次第…もっと見る
日本システムワープ株式会社
その他/官公庁・団体関連