日本システムワープ株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂3丁目2-6アパ赤坂中央ビル9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本システムワープ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本システムワープ株式会社の転職・求人情報

日本システムワープ株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
実務未経験から、キャリアアップを目指しませんか。
仕事内容 まずはマニュアルに沿ったシステムの検証、維持管理からお任せします。将来的には、ネットワーク・サーバの運用・保守、設計から構築までお任せします。
応募資格 【業種・職種未経験者歓迎】第二新卒・実務経験のない方も歓迎します。※高卒以上
給与 年俸制 300万円以上 ※経験や年齢などを考慮し、加給・優遇いたします。
勤務地 東京、千葉、神奈川のクライアント先 ※勤務地は、ご希望を考慮します。【本社】東京都港区赤坂3-2-6
掲載期間:15/12/28 ~ 16/01/31
日本システムワープ株式会社 正社員 契約社員
実務未経験から、キャリアアップを目指しませんか。
掲載期間:15/11/30 ~ 15/12/27
日本システムワープ株式会社 正社員
図書室や研修専用機器など、充実のサポート体制にもご注目ください。
スキルアップもキャリアアップも、目指せる会社です。
仕事内容 サーバ構築にネットワーク保守まで、スキルと意欲を考慮します。

◎ネットワークやサーバの運用・保守、設計・構築まで、スキルと希望に応じて携われます。
◎NTTグループをはじめ、大手からの直接案件が多数。
◎研修制度充実!資格取得支援はもちろん、英会話講座、社内図書室まで利用可能です。

NTTグループをはじめ大手クライアントから、直接のご依頼を継続的にいただいており、バリエーション豊かなプロジェクトが稼働中。そのため、あなたのスキルにあわせて、最適なものへとアサイン可能です。たとえば、大規模システムの新規構築プロジェクトもあれば、5年近くにわたり当社が手がけるネットワークの常駐保守も。

あなたのスキルや特性、将来像を詳細にお聞きしたうえでお任せするプロジェクトを決定するので、ご安心ください。また、基本はチーム単位での常駐となるため、現場にも慣れやすい環境です。

≪充実の教育制度が自慢です≫
当社を選ぶエンジニアには、「研修制度が魅力」と答えるメンバーが多くいます。ネットワークエンジニアとしては欠かせないCCNA・CCNP試験対策はもちろん、受験費用も負担。研修専用にPCやネットワーク機器も常備しており、実践的にスキルを学ぶこともできます。他にも、マネジメントスキルや英会話を学べるコースや、専門書・技術書を取りそろえた社内図書室などもあるので、ぜひご利用ください。。

≪スキルは正当に評価≫
常駐での業務が中心でも、もちろん評価制度はばっちり。半期ごとに目標を設定し、業務報告書によって遂行状況を確認して、昇給・昇格へと反映します。また、資格を取得した際には、資格手当も支給(例:CCIE取得で7万円 など)いたします。
応募資格 ■ネットワークやサーバの保守・運用・構築経験をお持ちの方
⇒障害要因の切り分けができる程度の知識をお持ちの方が対象となります。

※経験・年齢などを考慮し、加給・優遇いたします。

320万円/24歳(未経験・入社1年目)月給26万6000円

掲載期間:13/07/09 ~ 13/08/05

掲載期間:13/06/07 ~ 13/07/04

掲載期間:13/05/10 ~ 13/06/06
充実した研修のもとで、エンジニアデビュー!
仕事内容 ◆◆スキルアップに最適な環境で、ウデを磨けます!◆◆

NTTグループをはじめ大手通信キャリア、ISP、データセンターなど幅広いネットワークインフラを手がける当社。あなたの希望を最大限考慮し、ネットワークの設計・構築、運用・監視と着実にスキルを磨けるステージで活躍していただきます。

◎社内ネットワークの運用監視

※ネットワーク、またはサーバ関連業務、いずれかのプロジェクトへの配属をあなたの希望を考慮し、決定致します。
応募資格 学歴不問 18歳~32歳位まで ≪第二新卒者歓迎!意欲重視、人物重視の選考です≫
■経験者の方、40歳位まで
※未経験者、職種転換を希望される方、大歓迎!異業種からのご応募、お待ちしています。
※経験値よりも意欲を重視。可能な限り直接お会いしてお話ししたいと考えています。

~以下のような方、お待ちしております~

◎基礎をしっかりと学び、将来的には設計や構築分野を手がけたい。
◎目標を持ち、それを達成できる環境でスキルアップしたい。
◎ネットワークエンジニアとしての経験は豊富ではないけれど、挑戦したい。
◎手に職をつけたい。
◎細かい作業も得意。
◎経験はあるけれど、今以上にスキルが伸ばせる環境で働きたい。
◎映像関連のプロジェクトが新規に立ち上がるため、映像関連の業務経験がある方歓迎します。
  (TCP/IPの知識があれば大歓迎)
給与 年俸制 280万円以上

540万円/31歳(未経験・中途入社3年目)月給45万円
720万円/34歳(中途入社5年目)月給60万円※共に一律手当含む
掲載期間:06/09/05 ~ 06/10/02
仕事内容

NTTアドバンステクノロジ(株)における新技術の開発支援業務をはじめNTTグループ等大手通信キャリア、ISP、データセンターなど幅広いネットワークインフラを手がける当社。あなたの希望を最大限考慮し、ネットワークの設計・構築、運用・監視と着実にスキルを磨けるステージで活躍していただきます。

◎目標を持ち、それを達成できる環境でスキルアップしたい。
◎手に職をつけたい。
◎細かい作業も得意。
◎映像関連のプロジェクトが新規に立ち上がるため、映像系の業務経験がある方歓迎します。映像関連の業務経験があれば、TCP/IPの知識は問いません。
給与 年俸制 280万円以上

掲載期間:05/12/02 ~ 06/01/05
日本システムワープ株式会社
その他/官公庁・団体関連
日本システムワープ株式会社と同業界のおすすめの会社
日本システムワープで働く社員や元社員のみなさまから、日本システムワープの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!