株式会社ニューウェイブの成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年03月15日
教育・研修:中途採用でも本社の愛媛で研修が1週間くらいあります。それからはOJTで学べます。あとは資格の手当てが多少ありました。

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】良いことを書こうと思うが、全く思い浮かばない

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:入社後、本社の愛媛で1週間程研修があります。それからはOJTです。ベ

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】社内ツールでのやりとりがあるくらい。相談で

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】電子カルテの導入でひとりに担当の病院が持たされ

口コミ投稿日:2018年11月16日
教育・研修:教育研修は全く整っていません。マニュアルはありますが、内容は更新され

東京都世田谷区下馬6丁目36-7グラジオラスビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:仕事って面白いんだな、会社って楽しいんだなというのを始めて学... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目12-1パークウエスト 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:営業未経験の自分ですが、先輩達は皆さん優しく手厚く研修してく... 続きを見る
東京都新宿区S&Sビルディング 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】みずからは、その方面の専... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目11-25アーク栄錦ニュービジネスビル512
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:経験のなかった言語や技術にも挑戦でき、活用できるようになれば... 続きを見る
東京都千代田区富士見1丁目2-27秀和九段富士見町ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:ビジネス経験豊富なメンバーが多く、一つの事業部(原価をかけて... 続きを見る
東京都目黒区下目黒6丁目20-23レシェンテ目黒 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長は見込めない環境です。教育を受けるこ... 続きを見る
千葉県市川市市川3丁目23-7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【成長重視か、過程重視か】どちらも大切にしていたが、強いて言... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目24アイセ神田ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:手を挙げた人に仕事が任される社風で、皆が日ごろから自社認知度... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目6-6本郷OGIビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:おそらくAI開発などに魅力を感じて入社した新卒も多いだろうが... 続きを見る
愛知県岡崎市北野町字二番訳124-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム技術部/ 一般
成長・キャリア開発:資格手当も豊富で、研修なども豊富にあり、受けたいセミナーがあ... 続きを見る

株式会社ニューウェイブで働いていますか?