大阪ナショナル電工株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市東住吉区今川8丁目7-21
大阪ナショナル電工の口コミ・評判をご紹介!大阪ナショナル電工で働く社員や元社員から、大阪ナショナル電工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

はっきりいってロクでもない会社です。 売り上げはじり貧、募集要項に記載されている勤務時間、休日は大ウソです。朝8時半からの勤務と就業規則上はなっていますが、実際は7時半からの勤務を強要されます。残業手当は全くありません。

給与・年収の企業分析・研究レポート大阪ナショナル電工株式会社

大阪ナショナル電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は出ますが、スズメの涙ほどもありません。 試用期間(半年)を終了すれば営業手当が貰えますが、営業の仕事をしていながら、半年もたずに辞めていく人が殆どなので、給与水準は極めて低いと言わざるをえないでしょう。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大阪ナショナル電工株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート大阪ナショナル電工株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大阪ナショナル電工株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大阪ナショナル電工株式会社
大阪ナショナル電工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の定着率は良くはない。故に抱える業務量は多いが、完遂した時は達成感を感じることが出来る。自分がやらねばとの意識を強く抱くことが出来る。またさまざまな業務を担うことから多様な経験をすることが出来る。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大阪ナショナル電工株式会社
大阪ナショナル電工株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連