株式会社ホテルニューアワジの口コミ・評判

兵庫県洲本市小路谷20
ホテルニューアワジの口コミ・評判をご紹介!ホテルニューアワジで働く社員や元社員から、ホテルニューアワジの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【仕事のやりがい】2年と少しで辞めましたが、任せてもらえる仕事の幅が大きいのでやりがいはあります。その分責任感も強くなります。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
働き方・ワークライフバランス

シフトは1週間ごとに出るのですが、毎週遅いと日曜日に明日(月曜)からのシフトが出るのでプライベートの予定は立てにくいです。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホテルニューアワジ

株式会社ホテルニューアワジの転職・就職・採用の口コミ情報
日給月給制なので、休む日数を削って出勤すれば給料が多くもらえるが、希望通りに出勤できなかったりするため毎月たくさん稼げるわけではない。また、ボーナスも少ない。昇給はする人としない人がいるようで、基準がわからない。 参考になった!0
株式会社ホテルニューアワジの転職・就職・採用の口コミ情報
日給8,000円スタートですが毎日10時間以上働いたので時給に換算すると800円です。笑えます。年々給料は上がっていくのでしょうが、「ここまでプライベートを削って働いているのに」という気持ちでいっぱいです。 参考になった!0
株式会社ホテルニューアワジの転職・就職・採用の口コミ情報
ホテル業においては妥当な値段だとは思います。ただ長く勤めればお給料があがることはあまりないそうです。あがっても10円単位なのだそうです。 参考になった!0
株式会社ホテルニューアワジの転職・就職・採用の口コミ情報
正社員にもかかわらず給与は日給制であり、残業代も見込み残業としてカウントされ、月50時間以上の残業をしないと残業代はでない 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホテルニューアワジ

株式会社ホテルニューアワジの転職・就職・採用の口コミ情報
平均11時間ですが12時間や13時間の日もありました。休憩や退勤のタイミングは先輩が教えてくれるのですが、新人はほとんど休めないと思ったほうが良いです。また、暗黙の了解が存在し、シフト表に記載された時間よりも30分早く出勤せねばなりません。40分前出勤を強要された事もあります。中抜けも、30分前には戻ってこないと怒られます。勤務時間は本当に長いです。 参考になった!0
株式会社ホテルニューアワジの転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間が本当に長いです。部署にもよるとは思いますが早出、中抜け勤務も多く月60~70時間の残業もざらにあります。自分の仕事が終わっても他の部署の仕事が終わってなければ定時をすぎていても手伝いに行かないといけないので新入社員でないかぎり定時で帰れることはまずないです。 参考になった!0
株式会社ホテルニューアワジの転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間はかなり長いです。
部署によっては本当に体を壊すところもあります。残業代は固定残業制です。
部署により異なるが基本的には月50時間までの固定。出勤日数にもよりますがその時間を超えた分だけ支給されます。 参考になった!0
良い点
株式会社ホテルニューアワジの転職・就職・採用の口コミ情報
拘束9時間の実働8時間。基準的な勤務であるため、特に大きな不満はない。残業も多くはない。しかし、部署によっては拘束時間が長かったり(中抜けの形で間が空く)勤務がすんなり終わらず長引くところもある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホテルニューアワジ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホテルニューアワジ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホテルニューアワジ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホテルニューアワジ
株式会社ホテルニューアワジ
教育・医療・福祉関連