株式会社ホテルニューアワジの口コミ・評判

兵庫県洲本市小路谷20
ホテルニューアワジの口コミ・評判をご紹介!ホテルニューアワジで働く社員や元社員から、ホテルニューアワジの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

若い世代に活気があり、仲も良いです。私がまだ職場に馴染めない頃に先輩が歓迎会を企画して下さり、それを… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

職安を通じて正社員として中途入社しました。しかし業務内容・給与・勤務時間・休日など、多くが募集要項と… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホテルニューアワジ
株式会社ホテルニューアワジの年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
繁忙期手当という名前でボーナスは夏と正月明けに出る。
他の会社の1年目よりは貰えるが、休日はその分消える。
働けば働くほど日給月給なのであがるが、20万稼ごうと思うと自由時間はだいぶ減る。その場合休みは月5日ほど。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホテルニューアワジ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホテルニューアワジ
株式会社ホテルニューアワジの福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
有給はまずとれません。取得実績がないので、みんな申請しません。

淡路島内に自宅のない従業員は月1万円以下の家賃で社宅に住めます。

給与体系は、日給制です。そのため、繁忙期には給与が若干高いですが、閑散期は低くなります。
ボーナスは出ますが・・・5万程度です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホテルニューアワジ
株式会社ホテルニューアワジの教育・研修
人がよく抜けるためか、研修を二年目、早ければ1年目の後半ごろに丸投げをしてくる。
研修、教育をしている時間もない上、給料に反映もされない。
教育が出来るシフトではないため、教育不足のまま先輩となる。引き継ぎ不足が露骨。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホテルニューアワジ
株式会社ホテルニューアワジの仕事のやりがい
10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
接客等様々なことを通し学ぶことができますし、やりがいは充分にあるように思います。

人に喜んでいただける仕事はもちろんのこと。

やりがいを感じるか感じないかは自分次第なとこでもありますが、きっと充実感も得られるのではと思います
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホテルニューアワジ

ジョブローテーションでいろいろな部署が見ることができます。視野を広げられますし、社内の各部署の方々に…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
年収・給与水準
日給制です。 専門卒で7310円(神戸勤務)、淡路島内勤務でしたら専門卒で6千いくらだったと思います。…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
ジョブローテーションがあるので、各仕事について研修を受けることができます。 先輩社員も優しく指導をして…もっと見る
仕事のやりがい
お客様とお話したり、またそこからありがとうと言っていただけるところにとてもよろこびとやりがいを感じま…もっと見る
株式会社ホテルニューアワジ
教育・医療・福祉関連