株式会社ホテルニューアワジの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県洲本市小路谷20
ホテルニューアワジの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ホテルニューアワジで働く社員や元社員から、ホテルニューアワジの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
日給8,000円スタートですが毎日10時間以上働いたので時給に換算すると800円です。笑えます。年々給料は上がっていくのでしょうが、「ここまでプライベートを削って働いているのに」という気持ちでいっぱいです。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
日給制です。
専門卒で7310円(神戸勤務)、淡路島内勤務でしたら専門卒で6千いくらだったと思います。
なので出勤日数と繁忙期閑散期で大きく開きがあります。初任給は手取り7.7万円(1日勤務開始、20日締めのため、14日分)でした。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
非常に低いです。日給制のこともあり、多く給料が欲しければたくさん働くしかないですが平気で休みのない日々が続くのでいやでも貰えます。ただし働いても普通のサラリーマンより貰える程度だと思いますので覚悟した方が良いかと。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
繁忙期手当という名前でボーナスは夏と正月明けに出る。
他の会社の1年目よりは貰えるが、休日はその分消える。
働けば働くほど日給月給なのであがるが、20万稼ごうと思うと自由時間はだいぶ減る。その場合休みは月5日ほど。
給与に関しては繁忙期と閑散期で差があります。
年2回の繁忙期が終わるとボーナスの支給がありますが、あまり満足する額ではありません。
残業代も固定されているため、サービス残業という感覚があります。
でも、立地的な面からしてお金を使うことがあまりない分、比較的貯金はしやすいと思います。
残業代の計算方法などを入社時に説明されたが、書類などもなく口頭でさらっと言うだけなので、実際いくら出ているのか不明。
日給月給なので毎月の給与に振り幅がある。
ボーナスは一年目で約10万だが、繁忙期に一日でも休むと一円たりとも出ない。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
仕事量に見合うだけの給与は100%貰えません
神戸市に合わせてあるので、物価が高く、社宅がプロパンガス
なので、結構給与から引かれます。
給与の変動もトップシーズンとローシーズンでは
かなり違います。
給与に期待しないでください。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
残業代が不明(明確な基準をもらっていないので確かではないですが、基本的にはついてません。)・年収200いくかいかないか・実際多い所では12時間働くことも普通にあります。他の会社に比べると住宅費などもあるのでひくいのかもしれません

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 35.6歳)
株式会社ホテルニューアワジ
教育・医療・福祉関連