日本交通横浜株式会社の転職・求人情報

日本交通横浜株式会社大和営業所

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • U・Iターン支援あり

“終身雇用”安定性と将来性が揃った職場!
ご家族に笑顔と元気を届けてください。

人と人との絆がより求められる「今」だからこそ注目が集まる私達のサービス。
単なる送迎にとどまらない、お客様のあらゆるライフステージを支えるこの仕事。

最も活かせるのは、ドライバー経験よりも、あなたの今までの経験で培ったサービススキルや誰かの役に立ちたいという、思いやりの気持ちです。
私たちと一緒に、お客様のライフステージを支えていきましょう。

「人の役に立てる仕事をしたい」「必要とされる喜びを感じたい」そんな想いのある方は、ぜひ当社へお越しください。

未経験者の多くが、前職からの収入UPを実現!
業務の多くは予約制のため、全員に一定の業務量が割り振られます。
そのため経験が浅い方でも早くから活躍のチャンスがあり、歩合給の金額が安定。

月間約70万件、業界内シェア率60%を誇る配車アプリや無線による配車件数をはじめ、大手企業・官公庁など1万2500社以上との法人契約、お客様が見つかるルートを自動案内してくれる「AI探索ナビ」の導入など着実に売上アップができる安心の最先端システムを完備。
他にも、有名人とのコラボでメディア戦略でも存在感を発揮。多方面で注目を集めています!

【具体的には】
赤ちゃんの定期健診、新生児の退院をはじめ、介護が必要な方の病院への送迎など子育てや介護で大変なお客様をサポート。お客様のご家族と顔なじみにもなる仕事ですので、お子様の成長や回復をご家族同様に見守っていってください。

医療機関専属の運転手のように高級車両で様々な場所へ送迎することがミッション。
通常のタクシー以上に繊細にハンドルをさばき、送迎の間のひとときをゆったり過ごしていただけるように心がけて欲しいと思います。
※研修を通して一般乗務からスタート

要普通運転免許/資格取得支援制度有/中高年・シニア活躍中!

【具体的には】
未経験者の方歓迎

◎要普通運転免許(取得3年以上の方/AT限定可)

★当てはまる方はぜひご応募を!
・人の役に立つ仕事をしたい
・安定した企業でキャリアを築いていきたい
・語学力(英語、韓国語、中国語)を活かしたい
・車の運転が好き