株式会社かね徳の仕事・キャリア・ワークライフバランス

兵庫県芦屋市業平町4-1イムエメロード 6F
かね徳の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!かね徳で働く社員や元社員から、かね徳の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

商品作りをするためには、味の見極めから原料・添加物・パッケージの材質のほか、マーケティングや効率等、多彩な知識が必要ですが、周囲のサポートが有ります。ある程度習得すると、商品作りや販売が楽しく、早く行うことができます。 参考になった!0
出来上がった商品を販売するだけでありません。商品の原料にはじまり、味付け・パッケージまで社内の各担当者、時にはバイヤーを交えて一緒に商品作りをすることができます。そして、販売し、その商品が消費者に受け入れられた時の醍醐味は最高です。 参考になった!0
担う仕事が多い職場なので、自身のスキルの幅が広がります。接客・企画・マーケティングから、WEBの技術や商品撮影の技術等、望めば自身のスキルがどんどん延びていく職場です。 参考になった!0
覚える事が多く、営業という立場ゆえの数字に対するプレッシャーはあります。常に新しい事にチャレンジ出来る「楽しさ」や、チャレンジした事が数字として表れた時の「嬉しさ」「やりがい」は今の仕事の醍醐味です。 参考になった!0
実店舗と通販事業部、両方の仕事ができるので、現場の声や状況をリアルタイムで仕事に活かすことができます。その分、どちらかの作業にずっと集中する、というのは難しいです。並行して行う作業は沢山ありますが、エンドユーザーのお客様に一番近い仕事です。 参考になった!0
株式会社かね徳
食品関連/流通・小売関連
株式会社かね徳と同業界のおすすめの会社