株式会社かね徳の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2023年12月21日
新しいことを取り組もうとしているが、周りがついていけていない点も多い。
常に流行を意識し、働きやすい環境を作ろうとしているのはわかるが、現状ではまだうまくいっていない。

値段も高いが、味は美味しいので、それを強みにして売っている。
味付のレシピを使いまわししているので、どことなく似たような味のものが多い。
他にはない味付、食材を使用して他社と差別化しようと取り組んではいる。

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2023年07月06日
事業の強み:何かをする際のパフォーマー力が高まります。演技派の社員が多いです。事

口コミ投稿日:2020年09月24日
事業の強み:ありません。珍味という拘りから抜け出せなければ業界で生き残ることは相

口コミ投稿日:2019年08月18日
成長性・将来性:工場はいつも人が足りていないし集まらない。送迎でもしないと来てく

口コミ投稿日:2019年07月19日
成長性・将来性:成長という面ではなかなか厳しいと感じる。今の年商をいかに維持する

口コミ投稿日:2019年08月18日
成長性・将来性:ここ2~3年で新卒を大量に採用していることは良いと思う。けど圧倒

口コミ投稿日:2019年07月19日
成長性・将来性:水産系の生珍味というニッチ商材ゆえ今後も一定の需要はあると思うし

口コミ投稿日:2016年11月23日
成長性・将来性:ものすごく従業員の平均年齢が高く、活躍されているのは40代後半か

福岡県福岡市中央区天神3丁目4-5ピエトロビル 12F
メーカー・食品・飲料
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】問い合わせに対して対応する... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-2中野セントラルパークサウス
神奈川県相模原市南区麻溝台1丁目7-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 商品開発課/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:セブンイレブンのベンダーたしては大手だと思います。... 続きを見る
京都府城陽市平川車塚77-1
メーカー・食品・飲料
事業の強み:コロナ禍で厳しい状況だが、特に手は打ってないように見える。事... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGマリブウエスト 20F
メーカー・食品・飲料
福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目1-1日本生命博多駅前第二ビル 5F
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:安定はしていると思うが、グループ会社なのですべての利益の帳尻... 続きを見る
福岡県筑後市
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 物流/ 正社員
事業の強み:とても事業内容は共感が湧くところが有りました。いろいろな分野... 続きを見る
愛媛県伊予市
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【月間の残業時間】月50時間ぐらいでした。営業だったので、実... 続きを見る
新潟県新潟市西区
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:休日の点。休日については土日休みがしっかり取れていると思いま... 続きを見る
京都府京都市南区西九条高畠町35-2
メーカー・食品・飲料
事業での社会貢献:自社イベントを増やしていけばもっと楽しいと思う。... 続きを見る

株式会社かね徳で働いていますか?