株式会社かね徳の口コミ・評判

兵庫県芦屋市業平町4-1イムエメロード 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社かね徳の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社かね徳の転職・求人情報

業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
40年にわたる得意先との歴史を、あなたが紡いでいってください。
仕事内容 生活協同組合(生協)向けに当社オリジナルの創作珍味を提案します。入社後はベテラン営業・川口のもとで、生協の販売基準をはじめ、仕事の知識を身につけていきましょう。
応募資格 ★第二新卒、歓迎!■営業経験をお持ちの方⇒個人or法人や経験年数、学歴、職歴、就業ブランクなどは不問です。
給与 月給22万円~26万円+賞与年2回
勤務地 本社/兵庫県芦屋市業平町4-1 イム・エメロード6F★JR芦屋駅より徒歩2分!転勤なし!
掲載期間:15/09/14 ~ 15/10/18
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
給与 月給22万円~26万円+賞与年2回
掲載期間:15/05/28 ~ 15/06/24
株式会社かね徳 正社員
芦屋のお客様に学び、育ててもらえる仕事、いかがですか。
仕事内容 オリジナル創作珍味の直販店における接客・販売のお仕事です。通信販売も行なっていますので、電話でのお問い合わせやご注文、お買い上げ商品の発送対応などもお任せします。
応募資格 ★意欲を重視!未経験・社会人デビュー・第二新卒・職種転換、歓迎!学歴や職歴、就業ブランクなどは不問です。
給与 月給19万円~23万5000円+賞与年2回
勤務地 かね徳芦屋工房本店/芦屋市業平町4-1 イム・エメロード1F★JR芦屋駅より徒歩2分!転勤なし!
掲載期間:15/02/19 ~ 15/03/18
株式会社かね徳
食品関連/流通・小売関連
株式会社かね徳と同業界のおすすめの会社
かね徳で働く社員や元社員のみなさまから、かね徳の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!