株式会社コシハラの転職・求人情報

• 服装自由

■エンジニア職だったけど、得なスキルをいかして営業職として活躍できる仕事です。

<業務の流れ>
▼お取引先は電力会社様や大手建設会社様や商社様。馴染みのお客様のところに担当者として訪問し、ニーズに応じたご提案をします。訪問には営業車または各種交通機関を使用します。

▼週ごとのスケジュールは個人の裁量で決定。外出・出張のない日は社内で見積書作成、各顧客ごとのアプローチ策の検討会や、製造工場への出張で担当製品の推進状況の確認などを行ないます。

▼目標を目指すスタイルで、お客様との信頼関係構築にじっくり取り組めます。

・その他(見積書、商品手配、営業資料作成など)

※業務には、販売管理システムや、Excelなどを使用します。

※現在、東京と大阪に分かれて10名程度の営業スタッフが活躍しています!

◎裁量権を持って取り組むことができます!
スケジュール管理、仕事の進め方、お客様への提案内容など、営業個人が判断・決定。自らの提案でお取引先との信頼関係を深めることができ、日々やりがいを感じていただけます。

■35歳までの方
└長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用

• 服装自由

■エンジニア職だったけど、得意なスキルを活かして営業で活躍できる仕事内容です。

●未経験OK

●未経験OK