鬼頭工業株式会社の口コミ・評判

愛知県豊田市細谷町5丁目16
鬼頭工業の口コミ・評判をご紹介!鬼頭工業で働く社員や元社員から、鬼頭工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

基本的には36協定による労働時間管理が行われていますが、忙しい時期になると、休日出勤もあり残業時間が増えます。(特に大型連休前) もう少し社員が増えれば個人の労働時間も安定するのでは。 部署にもよりますが、有給休暇は比較的とりやすい状態だと思います。

良い点

社風としましては働きやすい環境であると私は感じました。 海外に展開されていますし、これから先も成長を続けていくことができる会社だと思います。 能力がある人が尊重される環境なので、その点ではやりがいがあるといえる。

給与・年収の企業分析・研究レポート鬼頭工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート鬼頭工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート鬼頭工業株式会社
鬼頭工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】毎週金曜日はノー残業day、業務の見える化等、会社ぐるみの取り組みがあります。 参考になった!0
鬼頭工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】ソフトボール部や、保養所を利用した一泊旅行など、社員交流も充実していました。 参考になった!0
鬼頭工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昼休みについて】昼休みの時間は決められています。また、昼休み以外に三時間ごとの小休憩があります。 参考になった!0
鬼頭工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【女性の活躍度】産後の職場復帰にも積極的に取り組んでおり、女性の活躍も多くみられました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート鬼頭工業株式会社
鬼頭工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】入社後一定期間の現場研修(製造・組付・設計)や、OJT、部署ごとの勉強会等がありました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート鬼頭工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート鬼頭工業株式会社
鬼頭工業株式会社
自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
鬼頭工業株式会社と同業界のおすすめの会社